С
Светлана
9 апреля 2024 г.
Рабочие за 50к например 😂
Ответов: 6
M
Maria
ага, во снах ))А лтр так вообще без проблем всем...
V
Vladimir
Maria
ага, во снах ))А лтр так вообще без проблем всем...
У меня есть несколько знакомых кто таки оформляет рабочие за 50к в год или даже дешевле. И все у них нормально.

Они бирманцы и там какие-то спец варианты, но вроде там все ок и все по них знают...
M
Maria
Vladimir
У меня есть несколько знакомых кто таки оформляет рабочие за 50к в год или даже дешевле. И все у ни…
ну вы вообще сравнили бирманцев ,где минималка как у тайцев и россиян и другой порядок трудоустройство в принципе ))Ещё бы написали ,а у меня есть знакомые бирманцы которые работают на стройке , значит и всем остальным можно ))У бирманцев,лаосцев,кхмеров другие условия для трудоустройства
V
Vladimir
Maria
ну вы вообще сравнили бирманцев ,где минималка как у тайцев и россиян и другой порядок трудоустрой…
Ну для фарангов самые бюджетные варианты что я видел в районе 90к (и это с привязкой к чужой компании в южной провинции со всеми вытекающими)
M
Maria
Vladimir
Ну для фарангов самые бюджетные варианты что я видел в районе 90к (и это с привязкой к чужой компан…
и потом ой, как было кстати уже не раз в южных провинций )А виза недействительна и ворк пермит отозвали
Д
Детский
Vladimir
У меня есть несколько знакомых кто таки оформляет рабочие за 50к в год или даже дешевле. И все у ни…
ключевое у вас это "Они бирманцы". Для них совсем другой вариант оформления non - b и WP, они к фарангам никакого отношения не имеют

Похожие вопросы 🇹🇭

คนแปลกหน้า
24 февраля 2024 г.