Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
Joy
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, если сейчас штамп на 3 месяца, на какую визу лучше перейти, лучше больше года и как подскажите пжта?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
с 90 дней не на какую )А так с штампа на 30 дней на любую на какую у вас есть документы или возможности
С
Светлана
Ltr
Ю
Юрий️️
Внутри страны- невозможно перейти на иной вид визы, после штампа 90 дней. Как вариант - 90, а потом 30 и на визу.
Похожие вопросы 🇹🇭
Кира
10 июля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, как в Тае дела с визами обстоят, если приезжать жить от 3 месяцев и больше. Как с продлением? И сколько по цене?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Lena
14 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, я правильно понимаю, сейчас нельзя сделать визу METV на 6 месяцев? Или какую-то другую на срок дольше 3 месяцев (помимо студенческой и элитных)?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eydos
30 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста. У меня есть 3 штампа, следом после я открыл визу на 3. Далее лучше что сделать? Могу штамп получить или новую визу нужно делать ?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Нильзори
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где лучше и дешевле снимать квартиру на 3-6 мес в Бангкоке ? На каком сайте ? Если квартира с договором от года, могу я снять ее на пол года , не вернув залог,например ? Делают так?
Бангкок чат | Таиланд
Margo
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, можно ли с Non B перейти на бизнес визу раньше, чем через 3 месяца? Или только по истечению 3х?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🤝
21 мая 2024 г.
Всем привет , подскажите как лучше поступить. Заказал новый загранпаспорт (до 3х мес) в действующем уже меньше 6 мес. В Тай не пускают когда меньше полугода насколько знаю. Но мне нужно сделать бордер для получения нового паспорта.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Tatta
24 июля 2023 г.
Ребят, подскажите как все таки лучше ехать в Тай чтоб так на полгода, по штампам влетать несколько раз или все таки тур виза? Чем она хороша? 🙏
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ziver
10 сентября 2023 г.
Добрый день. В паспорте стоит штамп TR визы на 3 месяца. Нужно ли ехать в миграционку продлять?Так как виза же по идее 2+1, но штамп сразу на 3 месяца
Ответов: 2
Таиланд | виза
Margo
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли с Non B перейти на бизнес визу раньше, чем через 3 месяца? Или только по истечению 3х?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
17 октября 2023 г.
Всем добра!
Подскажите, я с семьёй нахожусь в Тае 4 мес 12 дней (2 штампа+тур виза 2+1). Как думаете, если 1го числа выедем и попробуем заехать по штампу на 3 мес пропустят? Или лучше визу оформить вторую? Если заезжать, то лучше через какую границу?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ