Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Z
Zoia
8 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если у меня студ виза от школы в Паттайе и я продления делаю в иммиграшке на жомтьене, могу ли я сделать ре-ентри штамп в иммиграшке в Бангкоке?
Или только в той иммиграшке, в которой я дела продления по учебе?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
в той иммигрейшен где делали визу или в аэропорту
Z
Zoia
Maria
в той иммигрейшен где делали визу или в аэропорту
Спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇹🇭
Daniil
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, а кто то пробовал подаваться на визу в страны шенгена через посольства в бангкоке? У меня студенческая виза и я не могу понять будет ли она достаточным условием чтобы подаваться на шенген из тайланда. В россию по понятным причинам ехать не хочу. Может у кого то уже был такой опыт. Спасибо.
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Dasha
15 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста.
Я работаю в тайской школе, есть рабочая виза. Планирую переехать на Пхукет и работать там, но мне нужно отменить визу и выехать из Тайланда чтобы заехать с туристической.
Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией?
Куда лучше выезжать: в Лаос или КЛ?
Есть ли вероятность что не дадут тур визу?
Заранее спасибо за ответы🙏🏽
Ответов: 1
Таиланд | виза
Яна
9 ноября 2023 г.
Привет всем
Подскажите, если у меня в этом году была тур виза, бордер и сейчас студ.виза, я могу вылететь из Таиланда и заехать по штампу? Нет ограничений на штамп после студ.визы?
Таиланд | виза
Denis
24 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если живу тут по студенческой визе, нужно ли ее закрывать в иммиграшке если собрался уезжать?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
17 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по получению ре-энтри пермита: у меня студ виза, я в Бангкоке, школа - в другом городе. Обязательно ли подавать на реэнтри в имиграшке там, где школа? Аэропорт скорее всего не подходит, т.к. ре-энтри нужен заранее для подачи на визу в другую страну.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Polina
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если вылет с кошкой будет из Бангкока, но живу я на Пхукете-могу ли я сделать permit разрешение на выезд на Пхукете?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Amir
7 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, оформлял ли кто-либо шенгенскую визу, например, во Францию, при основании пребывания в Таиланде в виде студ. визы с языковых курсов? Были ли отказы или всё прошло гуд?
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mika
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста действуют ли сейчас учебные визы в Тайланде ? И ещё вопрос по малазийской трехмесячной визе, если я ее сделаю, а потом полечу в Россию, и дальше снова в Тай, она будет действительна? Или с ней сразу нужно только в Тай ехать?
Таиланд | виза
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alena
7 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если в какой-то языковой школе в Тайланде учишь тайский со студенческой визой ED, дает ли эта виза получение внж? Или при каких визах (кроме естественно рабочей) получается внж в Тае? Большая благодарность 🙏
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ