Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Медведь
8 апреля 2024 г.
Я так понимаю это ошибка в Тинькофф Журнале? Для РФ же 30+7 всегда было
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อ
อเล็กซ์
До введения 90 дней было 30+30 какое-то время
М
Медведь
อเล็กซ์
До введения 90 дней было 30+30 какое-то время
Хмм, не знал 👌
M
Maria
30 +30 делали, но вроде пока не отменили
Похожие вопросы 🇹🇭
Григорий
5 октября 2023 г.
Ну, есть, конечно, еще вариант - открыть UP тех банков , кто еще не под санкциями. Газпромбанк к примеру, РСХБ, Русский Стандарт. Но это так, временная мера, которая может быстро обломаться. У меня были карточки Тинькова, Солидарности, Почты . Все отвалились и не работают. Да и курс там... ээээ... не самых хороший.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
3 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то пробовал себе (в идеале - если вы клиент Bank of Ayudhaya, Krungsri) с российской карты через тинькофф делать SWIFT переводы в юанях?
Не было проблем, все своевременно приходило?
Бангкок чат | Таиланд
Денис
7 февраля 2024 г.
Привет!
Знаю, что этот вопрос всем уже надоел, но мне очень нужно узнать, так как снова собираюсь на Пхукет.
В прошлый раз (6 мес назад) на Пхукете я пользовался картой UnionPay от банка Русский стандарт. Все и везде отлично работало. Но недавно из-за санкций эта карта перестала работать.
Поэтому вопрос: Карта UnionPay какого российского банка точно работает в Таиланде сегодня? Спасибо 🙏
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Alexandr
19 января 2023 г.
Подскажите сбер страховка нормально работает? Также рассматриваю и Тиньков, но не знаю, что получше)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
7 ноября 2023 г.
ещё такой вопрос: а какое название писать в графе Type of Visa при заполнении TM7, если обычный 30-дневний штамп?
Таиланд | виза
Ilia
10 июля 2023 г.
Привет!
Подскажите, плиз. Работают в Тае карты Тинькофф UnionPay?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
aph
5 августа 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли для TR визы выписка из Тинькоффа? Я его использую чисто для перевода средств туда и обратно, тк за границей, по понятным причинам, для покупок уже как давно не используется.
Или лучше использовать выписку из грузинского банка? Правда, судя по сообщениям в чате, там есть тоже своеобразные нюансы.
Ответов: 10
Таиланд | виза
AlexGepby
10 января 2023 г.
А карта Россельхозбанка с ЮнионПэй должна быть обязательно долларовой? У меня просто кобейджинговая карта Россельхоза, ЮнионПэй в рублях и еще Мир на этой карте . Работают такие ?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
🪬
13 сентября 2023 г.
Всем привет, кто-то записывался на прием в консульство РФ на Пхукете? В моем случае система выдала окошко с неактивными датами, причем белым цветом обозначен сегодняшний день. Это ошибка системы? Кто-то знает?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatiana
13 апреля 2023 г.
Согласна. Но иногда это важно. Проясните, пожалуйста, 16 тыр - это в рублях или в батах?
И сопутствуюший вопрос: сейчас безвизовый штамп на понранпереходе для граждан России на 30 или 45 дней?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ