Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Р
Реконкиста
7 апреля 2024 г.
Ребята, если заканчивается вторая ED виза и хотела выехать/заехать, пожить 90 дней по штампу и только потом оформлять третью, стоит ли так делать или могут быть какие-то проблемы? Мб лучше сразу попросить штамп на 30 дней и оформить новую визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ю
Юрий️️
И так, и так можно.
G
Gosha
Если подольше нужно -90, потом 30 и подаетесь на визу. Сейчас так многие делают, по крайней мере -с кем ездил на бордер.
Р
Реконкиста
Gosha
Если подольше нужно -90, потом 30 и подаетесь на визу. Сейчас так многие делают, по крайней мере -с…
Похожие вопросы 🇹🇭
Алёна
15 ноября 2023 г.
Может, у кого был похожий опыт
Залетали по штампу на 30 дней, далее виза, после визы хотим вылететь в Малайзию и через пару дней снова залететь по штампу
Не будет проблем? При наличии договора аренды на 90 дней, брони билетов
Или лучше за деньги бордерран сделать, самим не лететь?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Реконкиста
25 января 2024 г.
Ребята, если делать бордер для студ визы и попросить 30 дней штампа вместо 90, ставят только на наземной границе или если лететь, то тоже без проблем поставят 30 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastassia
5 апреля 2024 г.
И второй вопрос, если заезжать без визы (и халяву в виде 90 дней не продлят). Нашла инфу, что можно через 30 дней еще продлиться на 30, это так? Или только 7?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ira
1 ноября 2023 г.
Подскажите подробнее пожалуйста, если я сейчас поставлю штамп на 90 дней, как мне потом можно будет сделать бизнес или учебную визу?
У меня новый паспорт, в нем только штамп 30 дней по прилету.
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
3 января 2024 г.
И вообще, как обстоят дела с продлением штампа на 30 дней в иммиграционном офисе? Можно ли продлить штамп 90 дней ещё на 30? А потом выехать наверное из тая любым способом, вернуться и снова продлить штамп на 30 дней
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Annairam
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте 🤝 всем, подскажите, плиз, прилетаем 5 декабря, нужно ли предъявлять на паспортном контроле обратный билет или этого не требуется? Планируем пробыть полгода, поэтому обеспечит ли визаран к истечению первого 90-дневного срока возможность пробыть еще на такой же срок, т е еще на 90 дней, или есть ограничения?
Таиланд | виза
Anastasia
28 октября 2023 г.
Так проблем и нет, просто хочу понять если я продлю визу на 30 дней не выезжая, смогу ли я потом влететь и получить штамп на 90дней
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
17 февраля 2024 г.
ребят, а кто нибудь вылетал после студенческой визы на виза ран, нет ли проблем? у меня последние 2 месяца студ визы осталось и я хочу слетать куда-то до 30 апреля без ре ентри, поставят ли мне штамп на 90 дней в аэропорту, когда я прилечу обратно?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Evgenia
27 октября 2023 г.
Ребята, а кто-то после бордера продлевался в иммиграшке на 30 дней? Или это правило уже не действует в связи с введение без визы 90 дней? Мне потом вылетать все равно, поэтому штамп в иммиграшке подойдёт
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ari
18 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, если мне арендодатель скинул тм30 для имиграшки, но потом я уехала делать визу и возвращалась в Тай, то этот тм30 уже не действителен? Надо просить предоставить ещё раз документ (планирую продлиться на 30 дней по окончанию визы)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ