Z
Zhenya
7 апреля 2024 г.
Планирую получить годовую студенческую визу в Катманду. На сайте консульства написано, что период нахождения по визе не больше 90 дней.

Почему так? Потому что каждые 90 дней нужно ее продлевать, или в этом консульстве дают только короткие визы?
Ответов: 8
M
Maria
потому что визу вам дадут на 3 месяца ,с правом продления каждые три месяца,если вообще дадут )За пределами страны мало где дают ед визу, школы не могут полный пакет документов предоставить или у вас университет?
Z
Zhenya
Maria
потому что визу вам дадут на 3 месяца ,с правом продления каждые три месяца,если вообще дадут )За п…
Языковая школа.
Я их предупредил, что планирую в консульстве получать. Они только попросили уточнить, выдают ли в Катманду именно ED визы, и всё.
M
Maria
Zhenya
Языковая школа. Я их предупредил, что планирую в консульстве получать. Они только попросили уточни…
ну они ещё не имели опыта с Катманду ,поэтому конечно не могут знать выдадут вам визу или нет ,но могут не выдать )Читайте какой пакет документов и сможет ли его собрать школа
L
L𝔼K
Проще и надёжней в тай залететь по тур визе или штампу, а студенческую получить на месте. Студенческая от языковых школ выдаётся на три месяца, и продляется каждые три месяца на месте не покидая страну.
L
L𝔼K
Zhenya
Просто так дороже получается, я решил сэкономить)
Ну процесс получения может очень сильно затянуться. Может потребуются дополнительно документы, пока школа их пришлет, пройдёт время. При этом вам запросто могут отказать, и деньги вы потеряете. Если делать визу на месте, то у школ все схвачено и оплачено, вероятность отказа минимальная.

Похожие вопросы 🇹🇭