Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Petr
7 апреля 2024 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, кто знает, консульство на Пхукете не выдает биометрические паспорта? Только обычные на 5 лет? Или что-то изменилось, может быть 😅
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dmitriy
Только на 5
P
Petr
Dmitriy
Только на 5
Понял, спасибо)
Похожие вопросы 🇹🇭
Xosefina
4 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, можно ли сейчас в рос консульстве получить дополнительный паспорт? Я слышала, что сейчас только 5ти-летние дают? Или вообще второй паспорт не делают?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Скажите, кто-нибудь сталкивался с переставлением годовой визы в новый паспорт? Расскажите как прошло? Или кто-узнавал и такое не практикуют?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Yana
11 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, правда ли, что на Пхукете не выдают 10летний загран и можно получить паспорт только на 5 лет?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
6 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите такой момент. Заполнила заявление на загранпаспорт 5 лет, дальше надо записаться на приём. Но система мне не предложила Пхукет. А только Бангкок.
Что я сделала не так? Или выбор консульства будет дальше?
Ответов: 15
Помощь в Таиланде
Kseni4
20 ноября 2023 г.
Товарищи, подскажите пожалуйста. При оформлении нового паспорта на 5 лет, обязательно ли вносить сведения о ребенке туда?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexei
22 июля 2023 г.
Ребят, привет
Подаемся в московском визовом центре на визу в Тай.
Граждане Беларуси, загранпаспорта у нас нет, только обычный.
Его весь нужно переводить на англ и нотариально заверять? Или только какие то отдельные страницы? Кто знает?
Помощь в Таиланде
Lina
6 марта 2023 г.
Ребят, всем привет
Кто-то решал вопрос въезда после оверстея и штампа о запрете на 5 лет?)
Новый паспорт понятно, а потом как?)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V.D
28 марта 2023 г.
Всем привет 👋
Ребят подскажите пожалуйста не кто не сталкивался с такой ситуацией, загранпаспорту осталось 4,5 месяца , могу я себе сделать визу на пол года или год с таким паспортом или нет ?
Нахожусь сам в Таи
За ранее большое спасибо🤝
Ответов: 2
Таиланд | виза
Taya
14 марта 2023 г.
Все. Привет. Скажите пожалуйста если документы уже приняли в посольстве и дали бумажку на выдачу паспорта, могут ли быть еще какие-то проверки? Или отказ? Через 2 часа забирать паспорт 🫠
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
7 апреля 2024 г.
Ребята, привет! Кто-нибудь тут получал уже новый загран паспорт с биометрией? Не подскажете пожалуйста, ждали ровно 3 месяца как обещали или были задержки?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд