Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Pavel
5 апреля 2024 г.
Ребят, кто подавался на НОН О на ребенка к НОН Б в МСК, какие доки нужны? а то юрист 10к хочет, ИМХО развод какой то...
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
на сайте листинг документов )Юрист вам их должен собрать
P
Pavel
Maria
на сайте листинг документов )Юрист вам их должен собрать
я вот и не пойму, что мне там юрист соберет за 10к? только если справку с работы, которую я и сам могу нарисовать...
M
Maria
Pavel
я вот и не пойму, что мне там юрист соберет за 10к? только если справку с работы, которую я и сам м…
ну нарисуйте и узнаете пройдут ли документы)
N
Natalie
Развод. Около 1000 бат на Самуи аккаунтинг, который фирму ведёт делал.
Сделали огромный комплект, по итогу в Лаосе взяли три листочка. Честно говоря не вдавалась в подробности.
P
Pavel
Maria
ну нарисуйте и узнаете пройдут ли документы)
т.е. я должен за 1 бумажку (справка с работы) заплатить 10к?!
Natalie
Развод. Около 1000 бат на Самуи аккаунтинг, который фирму ведёт делал. Сделали огромный комплект, …
вот это более реально, спасибо
M
Maria
Pavel
т.е. я должен за 1 бумажку (справка с работы) заплатить 10к?!
ну это не к мне вопрос,это к вашему лоеру почему он хочет 10000 бат
Natalie
Развод. Около 1000 бат на Самуи аккаунтинг, который фирму ведёт делал. Сделали огромный комплект, …
так у всех лоеры разные и они все хотят разных денег ...У кого то за лицензию 20000 берут, а она 2500 стоит и так с бумагами тоже
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
18 мая 2023 г.
Ребята, кто недавно получал Воркпермит, нужна справка об отсутствии судимости? Ну и переводить/заверять?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sasha
16 октября 2023 г.
Подскажите, пжлст, кто-то делал в КЛ визу для ребенка студенческую и родителю спонсорскую? Сколько дней ждали?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Алена
1 марта 2023 г.
Всем привет! Что значит опекунская виза? Хочется немного сэкономить, думали с супругом что поступим в школу, но тут выяснилось что и ребенку 5 лет также нужна виза (такие требования по иммиграции в другую страну). Думаю, оформить опекунскую визу. Но все равно нужны бордер-раны, так?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Lilia
20 февраля 2023 г.
Кто разбирался с вопросом о визе для ребенка 12 лет, если родители оба живут по студенческой? В одной школе сказали надо делать ребенку, в другой нет, везде поотиворечивые данные. Может есть контакты юриста на Пхукете рускоговорящего?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
23 января 2023 г.
может кто в курсе?
при подаче на ТУР визу в Куала Лумпуре надо ли на ребёнка (5 лет) писать какую-нибудь бумагу, типа за него несу фин. ответственность или ещё что, на него же выписку с банка не сделаешь..
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
4 октября 2023 г.
Кто нибудь подавался на трехмесячную нон-б в Куала-Лумпуре? +семья по нон-о
Нужны ли какие-то доп документы, кроме тех, что сделает юрист? От наших не добьешься нормальной инфы, решила узнать реальный опыт))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
22 января 2024 г.
Всем привет. При получении визы Non-O (у меня ворк пермит, жене иждивенческую) в Куала-Лумпуре требуют выписку со счета? Кто то говорит надо, кто то говорит нет. Один юрист говорит не нужна выписка, другой юрист говорит нужна. Есть у кого нибудь опыт получения такой визы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Азраил
4 марта 2023 г.
Ребят, для подачи на ТР в КЛ в выписке на одного человека сколько денег должно быть?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
2 июля 2023 г.
Всем доброго времени🙂👋
Слышала, что если учебную визу оформить ребенку (дошкольник - 6 лет), то мама, как опекун, автоматом получает визу на тот же срок.
Так ли это? Может кто-то сталкивался или так делал?
Помощь в Таиланде
Маргарита
11 января 2023 г.
Подскажите кто-то продлевал семейную трехмесячную NON O на годовую самостоятельно?
У меня и ребенка скоро подходит к концу 3-х месячная виза non o, получили как семья, так как у мужа ворк пермит.
Думаю, как продлить самой или через юриста?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ