Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Para
3 апреля 2024 г.
вот куда именно в миграшку в этом вопрос) там не отделения переноса штампов, не могу понять
туда же где продляют штампы?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
monsb
я бы подошел с этим вопросом в окошко с волонтерами. не думаю что это проблема
P
Para
monsb
я бы подошел с этим вопросом в окошко с волонтерами. не думаю что это проблема
я тоже склоняюсь к этому варианту
Похожие вопросы 🇹🇭
Инна
28 февраля 2024 г.
Пока думаем, как лучше сделать)
Интересно, почему это тааак сложно) почему они не могут внести в базу изменения паспорта или отправить запрос в Тай, чтобы на границе не было проблем
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
6 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, если по прилёту мне не выдали ТМ6 (маленькая синяя бумажка с информацией, как штамп в паспорте), то в дальнейшем проблем на границе не будет? И вообще, могу ли я где-либо получит этот ТМ6 сейчас?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Eugene
11 января 2023 г.
А где на Пхукете распечатки делать ещё не подскажете случайно? Возле миграционки рядом есть что-то?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Rostislav
23 октября 2023 г.
Привет! Что делать, если почта не доставила товар? Там, где отслеживать написано:
Unsuccessful (physical) delivery
куда идти за ним?
Ответов: 18
Помощь в Таиланде
Pavel
30 июля 2023 г.
В анкете на тур визу есть поля про работу. Нужно ли указывать, если работаю удалённо и планирую потом учебную визу делать? Насколько я понял, иммиграционной службе не важно, что я делаю покуда я не ущемляю интересы местных (не отнимаю у них работу), но как это в бюрократии представлять, чтобы ни у кого не было вопросов?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Para
3 апреля 2024 г.
а кто знает, в каком отделении миграшки переносить штамп в новый паспорт?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Philipp
23 февраля 2023 г.
Не знаю где спросить, не по теме. Без тайского паспорта в Лайне счёт никак не сделать? Или есть варианты?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
liron
9 марта 2023 г.
Всем привет. Вместе с визой вот эту бумагу в паспорт степлером прикрепили (чек это ли что не понятно). Ее можно убрать? Или нужна будет?
Таиланд | виза
Sofa
11 января 2023 г.
Привет
Что именно нужно сделать для штампа по истечение 60 дней (тур виза на 90)?
Просто везде написано «штамп в иммиграшке», и больше инфы нет. Не хотелось бы прийти и понять, что какие-то доки не взяли, или часы приема не те, или вообще не в то место приехали. Где-то есть полная инфа по этому штампу?
Помощь в Таиланде
dashqa
19 июля 2023 г.
Вопрос по поводу записи в консульство на смену паспорта, там вообще какой принцип появления окон?
Я могу поставить условный автокликер и мониторить круглосуточно или в этом нет смысла потому что заявка оставлена недавно и я ещё в очереди на то чтоб увидеть окошко?))
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ