Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Para
3 апреля 2024 г.
ну юридически я получается стану нелегалом с момента аннулирования старого паспорта 🙃
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
ну не станете ,потому что в базе у вас штамп до определенного числа
Похожие вопросы 🇹🇭
Para
3 апреля 2024 г.
а как это
вот я получаю новый паспорт, старый аннулируют
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อเล็กซ์
1 февраля 2023 г.
Но можно перенести визу/штамп из старого паспорта в новый, при этом старый станет недействительным
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Max
9 июня 2024 г.
А кто новый паспорт получал, обязательно ли переставлять штамп о въезде из старого паспорта? (Старый аннулировали)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анюта
13 марта 2023 г.
Можете подсказать 🙏🏻
Я въезжала в Тайланд по старому паспорту, сейчас собираемся брать билеты в Въетнам и хочу взять их уже на новый паспорт, так как у старого срок остался около 6 месяцев. Нормально ли меня выпустят из Тайланда по чистому паспорту без штампов? 😄
Может кто сталкивался
Ответов: 10
Таиланд | виза
krabster
18 августа 2023 г.
Да я имел ввиду нотариальное заверение неправильно выразился
Помощь в Таиланде
Tanisha
24 июля 2023 г.
Добрый день. Купила билеты в Таиланд по старому паспорту. Поменяла паспорт так как заканчивается срок, и визу уже мне ставят на новый паспорт. Не будет ли с этим проблем на границе?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
16 июня 2023 г.
И про старый паспорт тоже да,у мужа паспорту еще чуть меньше года срок ,и то они причитали что старый паспорт и отправили в отдельный проход проходить проверку документов
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mister
20 июня 2023 г.
Он станет недействительным и будет внесён в базу недействительных паспортов после выдачи нового паспорта
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
15 марта 2023 г.
Но чаще всего кульминация наступает с окончанием срока действия загранпаспорта. Просто не выдадут новый и будет тот человек нелегалом , пока за оверстей не депортируют
Помощь в Таиланде
who
9 января 2024 г.
Кто знает как мне со старого паспорта перебросить штамп на новый🙏🏻
Ответов: 3
Таиланд | виза