Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Para
3 апреля 2024 г.
а как это
вот я получаю новый паспорт, старый аннулируют
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
скажут на границе выезжать будете перенесут )Но можете попробовать сходить в иммигрейшен,у вас же штамп то действителен
Похожие вопросы 🇹🇭
Para
3 апреля 2024 г.
ну юридически я получается стану нелегалом с момента аннулирования старого паспорта 🙃
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อเล็กซ์
1 февраля 2023 г.
Но можно перенести визу/штамп из старого паспорта в новый, при этом старый станет недействительным
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Max
9 июня 2024 г.
А кто новый паспорт получал, обязательно ли переставлять штамп о въезде из старого паспорта? (Старый аннулировали)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
888💃💃💃
3 февраля 2023 г.
Да виза и не нужна главное как выезд 🛫 если показать паспорт чистый и новый. Как то же заехала скажут .. Старый нет потерян
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
15 августа 2023 г.
Да в том дело что я просто ехала, и думаю ну зачем мне старый то паспорт, срок окончился же
ТАИЛАНД ВИЗЫ
VS
4 июня 2023 г.
Всем привет
Подскажите, как переставить штамп из старого паспорта в новый?
Боюсь, что сейчас получу новый в бангкоке, а обратно на пхукет не пустят, тк старый паспорт считается недействительным, а в новом ничего нет
Помощь в Таиланде
Александр
31 октября 2023 г.
или новый паспорт
ТАИЛАНД ВИЗЫ
389
6 ноября 2023 г.
как я понимаю - нужно просто на обратном влете в Таиланд показать два паспорта и попросить поставить штамп о прибытии в новый паспорт. у меня такая логика. а все билеты покупать на старый паспорт. он действителен еще до апреля
Помощь в Таиланде
Nika
4 февраля 2023 г.
У меня пенс виза но срок действия паспорта подходит к концу.
Вопрос: при получении нового загранпаспорта переноситься ли моя пенсиннная виза в новый полученный паспорт, если да то какова процедура этого переноса? Или с новым паспортом идти делать пенсионную визу по-новой?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Az
13 ноября 2023 г.
А если я получу новый паспорт прямо перед продлением на следующий год и с ним чистым пойду в иммигрейшен сразу на это годовое продление? (речь о пенсионной визе)
ТАИЛАНД ВИЗЫ