Если въезжать по штампу в такой ситуации - это 100% лотерея, я бы не стал. Поэтому вопрос, насколько повышает шансы только что полученная в посольстве студенческая виза?
В любом случае, это тоже самое, что говорить, что вот за взятку - так точно. Только это бред. Потому что может быть точно пропустят, а может быть точно загребут вместе с погранцом под дело о борьбе с коррупцией. И взятку уже придётся искать раз в 100 больше.
конкретно со студенческой кейсов не знаю, все знакомые студены делали не выезжая визы, а предположение основано на том, что просто Дон Муанг лояльный аэропорт, а Суварнабхуми и Пхукет самые говнистые
Абсолютно вопрос везения, оба аэропорта относятся к рискованным. Я после того случая прочитала 30 свежих страниц англоязычного форума и вынесла для себя, что пункты пропуска делятся на коррумпированные и некоррумпированные. С тех пор для въезда пользуюсь исключительно последними. Причина отказов во въезде - коррупция.
Взятку не взяли, отправили на допрос... Еле отбрехался ))), женщина, их начальник, сказала, что в следующий раз без визы не пустит... Я попросил её телефончик, чтобы в следующий раз показать визу...)))
Гарантировано пройти через разницу можно только с тайским паспортом.
Z
Zhenya
Может кому-нибудь пригодится:
Успешно прошел контроль в Дон Муанге с полученной в посольстве студенческой визой. За спиной было полтора года проживания в Тае в качестве туриста, вопросов не возникло.