D
Dima
1 апреля 2024 г.
Доброго вечера!

Подскажите пожалуйста – правда что сейчас до 30 апреля въезд на территорию Таиланда для Россиян без виз на 90 дней?

И что вообще тогда сейчас нужно на границе какие-то справки обратный билет?
Ответов: 16
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Правда

Технически могут спросить авиабилет на вылет в любую другую страну. Так же могут попросить показать баблосик. По слухам ещё жилье могут спросить, но я такого даже не учитывал никогда. В целом всё это редко, и часто зависит от границы и намного больше от вашей истории посещения этой страны.

(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Правда Технически могут спросить авиабилет на вылет в любую другую страну. Так же могут попросить …
Если на Пхукет прилетать, там же лояльные погранцы по идее..? поток идет большой ))
D
Dima
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Там самая ЖОПА в аэропорту
Тоесть могут напрячь? Лучше подготовить - справки, билеты и жилье?))
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Dima
Это ваше собственное решение.
Если вы не были в Таиланде минимум года два три, то абсолютно пофиг.
Чаще всего проблемы с билетами из Таиланда. Остальное реже. Но даже это достаточно редко.
Как сами понимаете это вся информация из форумов, друзей и т.д.
Ваш случай всегда может быть уникальным, но вы знаете лучше какой вы особенный. Нормальная одежда, адекватное поведение и нет частой истории посещения и 99 процентов всё будет без единой проблемы
D
Dima
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Это ваше собственное решение. Если вы не были в Таиланде минимум года два три, то абсолютно пофиг. …
Спасибо большое 🙌

Я с перерывами был пару лет и обучение английскому было, но сейчас не был с сентября, думаю все будет норм…

Билет наверное надо будет раздобыть…

Спасибо 🤝
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Dima
Спасибо большое 🙌 Я с перерывами был пару лет и обучение английскому было, но сейчас не был с сент…
Малайзия аирлайнз, там есть бесплатные для отмены билеты
Д
Детский
Dima
билет на вылет из Таиланда, нал на руках минимум 20 тыс бат или эквивалент в $€£, подтверждение жилья и никаких проблем.
У пакетных туристов это вообще не спрашивают.
Д
Детский
Dima
Спасибо ✨ А пакетный туристы это что имеется ввиду?))
это которые по тур.путевке летят, чартером от туроператора, пакет перелёт+трансфер+отель+пара экскурсий. Иногда бывает выгодней прилететь таким пакетом вместо того, чтобы билет на обычный рейс покупать
A
Anastasiya
Влетала недавно в БКК, не спросили ничего, в последний раз в Таиланде была летом.
В теории могут спросить билет.

Похожие вопросы 🇹🇭