Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anna
29 марта 2024 г.
Доброе утро
Подскажите, кто из стран сейчас даёт мильтивизу годовую рабочую? Я год назад делала в Анкаре, потом слышала про Янгон. Но прошёл год...
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Детский
у вас продление визы? или вы новую хотите сделать? работодатель есть?
A
Anna
Детский
у вас продление визы? или вы новую хотите сделать? работодатель есть?
Я директор компании)) новая годовая виза
Д
Детский
Anna
Я директор компании)) новая годовая виза
то есть виза уже в паспорте? тогда ещё раз сформулируйте пожалуйста, что вы хотите с визой сделать?
Похожие вопросы 🇹🇭
Катерина
5 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пож., Делали запрос в Тай на пермит (летим в Бангкок 08.06) и тишина. Знаете они вообще отвечают сейчас? Кому то ответили? В декабре быстро ответили, что на месте делают)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🔮
2 января 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пож пускает ли тайланд второй раз в страну? Я на днях вылетел, теперь хочу обратно. Спасибо 👌
Ответов: 1
Таиланд | виза
Guriy
19 апреля 2024 г.
Друзья привет!
Подскажите миграционка работает сегодня? А то собрался, вспомнил что новый год, и вроде как не должны работать, но на картах пишет что открыто.
В холостую не сильно охота прокататься.
Мож кто в курсе?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aliona
24 октября 2023 г.
Ребята, у кого есть инфа про сроки получения рабочей визы (Нон Б) в Малайзии, конкретно Пенанг?
Знаю, что на туриста там сегодня подал, завтра забрал, а рабочая?
Таиланд | виза
Rinat
13 июля 2023 г.
Всем привет, въежал по месячному штампу, а сейчас хочу сьездить на визаран в Бирму через Ранонг, кто-то так делал и были ли проблемы?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
3 января 2023 г.
Здравствуйте. Из Бангкока кто-нибудь летит в Индию в ближайшие дни? Где в Бангкоке обычно ПЦР тесты делают? Подскажите, пожалуйста, я здесь у Вас впервые .
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Asya
23 мая 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста я в этом году уже получала 90 дней по визе. Могу ли я еще сделать бордеран? И через какую границу лучше делать ?
Таиланд | виза
FJ
22 апреля 2024 г.
Всем привет. Знающие подскажите, проживал на бордерах более полугода с октября. Летом хотел слетать в Южную Корею, но возник вопрос - а пустят ли обратно?
Таиланд | виза
Happy
8 февраля 2023 г.
Так кто нибудь получал годовую нон б в Малайзии недавно? Читала истории как один парень пытался в Пенанге, но не вышло. Я с Пангана, то есть отношусь к южной схеме, и ранее именно такая годовая виза у меня и была. А сейчас не пойму можно ли так, есть ли реальные случаи? Отзовитесь!
Ответов: 27
ТАИЛАНД ВИЗЫ
nika
25 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите перевозил ли кто с собой в Тай не самую молодую кошку? Как им там? Нашей 11 лет, уже есть опыт полетов дважды, но не так далеко) плюс по чату видела советы что лучше сделать узи сердца, может слышали еще про какие-нибудь предварительные обследования? перед прошлыми перелетами врачи всегда осматривали, но про рекомендацию насчет узи не говорили вообще ничего
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶