M
Mister
27 марта 2024 г.
185к бат за первый год, потом 165 продление
Ответов: 19
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Да, такой "сошиал"))))
L
L𝔼K
Тоже это объявление попалось где-то в инсте или фесбуке, цены ломят конечно. Ещё видел что-то похожее на днях в телеге но уже наших русскоязычных товарищей, чуть дешевле, но суть та же. На эти деньги свою компанию открыть можно.

Если устраиваться к кому-то, то это сильно поискать нужно, цена будет 50-80 тысяч бат за год. Предложения очень редкие, единичные. Заморочиться нужно. Но оно того стоит, это удобнее студенческих виз.
M
Mister
L𝔼K
Тоже это объявление попалось где-то в инсте или фесбуке, цены ломят конечно. Ещё видел что-то похож…
А если свою компанию открыть, то можно тайский сошиал сделать на себя? Чтоб страховка была
L
L𝔼K
Mister
А если свою компанию открыть, то можно тайский сошиал сделать на себя? Чтоб страховка была
Не в курсе данного нюанса. А зачем вам так нужен этот сошиал, не подскажите?

(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Да, такой "сошиал"))))
социальная страховка покрывающая не большую часть медицинских расходов, стоит примерно 1400 в месяц )Если оплачивать самому,а не 50/50 как делают в официальных компаниях
M
Maria
Mister
А чтобы сохранить сошиал надо оплачивать всего 400 бат
это когда вы отработаете 3 года и ещё не каждому )
M
Maria
Mister
После 1 года уплаты взносов
да как хотите, вы уже мне рассказывали что и собственник компании сошиал может иметь
M
Mister
Maria
да как хотите, вы уже мне рассказывали что и собственник компании сошиал может иметь
Это я ещё уточню, но я читал что он тоже может оплачивать сошиал за себя
M
Mister
Maria
да уточняйте,в вашем мире все можно )
Ну серьёзно, мне тоже говорили что в тае нельзя жить по тур визам) а я уже 4 года в тае по тур визам и штампам живу. Это наверно только в моём мире возможно))
M
Maria
Mister
Ну серьёзно, мне тоже говорили что в тае нельзя жить по тур визам) а я уже 4 года в тае по тур виза…
можно,пока не попадается злостный пограничник который вас не пустит,но вы же ездите с помогалами
M
Maria
Mister
Я и сам ездил
ездили бы сами,давно бы не пустили
M
Mister
Maria
ездили бы сами,давно бы не пустили
Не пустить это не так просто если у тебя всё есть) да, они расспрашивали но в итоге пускали

Похожие вопросы 🇹🇭