Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Медведь
25 марта 2024 г.
У человека ТР виза в паспорте есть свежая, не по штампу, но он уже долго в Тае более года
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
А там есть фаст трек? Там пару самолётов из за границы в день, очередей нет
М
Медведь
Max
Благодарю за информацию :)
S
Samui
Max
Обычный фаст-трек не решает проблему паспортного контроля.
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина🌸
16 июня 2023 г.
И про старый паспорт тоже да,у мужа паспорту еще чуть меньше года срок ,и то они причитали что старый паспорт и отправили в отдельный проход проходить проверку документов
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
12 января 2024 г.
Хотел визу долгосрочную ставить в паспорт на 10 лет, а вот за год паспорт получить не удалось в отличии от визы
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Masha
22 июля 2023 г.
И это правда, что если заезжал в Таиланд по новому паспорту, по старому годному заезжать больше нельзя?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Nika
4 мая 2023 г.
Добрый день! При наличии Тайского re-entry по имеющейся визе но при этом срока действия паспорта менее чем 6 месяцев пустят обратно в Тай?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Roman
15 января 2024 г.
У меня тут знакомый человек сидит на длинной визе, и потерял паспорт. Пока почти полгода ждал нового - подавал репорты вот так, а иначе в иммигрейшне бы не вышло, там оригинал паспорта и визы нужны.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анюта
13 марта 2023 г.
Можете подсказать 🙏🏻
Я въезжала в Тайланд по старому паспорту, сейчас собираемся брать билеты в Въетнам и хочу взять их уже на новый паспорт, так как у старого срок остался около 6 месяцев. Нормально ли меня выпустят из Тайланда по чистому паспорту без штампов? 😄
Может кто сталкивался
Ответов: 10
Таиланд | виза
Masha
22 июля 2023 г.
Добрый день, есть два валидных паспорта, по одному раньше въезжали в Таиланд, потом стала въезжать по новому чистому — новый паспорт промок вчера из-за ливня
Выпустят ли тайцы в Малайзию или Лаос по старому паспорту, который ещё годен, чтобы там сделать новый загран?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Hazard
14 февраля 2023 г.
Ребят, у друга есть виза тайская полугодовая, но ему поставили штамп на 45 дней, как так могли сделать?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Peach
1 июня 2023 г.
Ребят, где лояльный подход к выдаче TR визы?
Было 4 бордера с января, до этого 4 мес не в Тае, и куча ковидных штампов за 21-22 год. TR виз не было.
Ответов: 39
ТАИЛАНД ВИЗЫ
чарли
7 ноября 2023 г.
всем добрый вечер.
смотрят ли текущую визу, когда предъявляешь паспорт при перелёте внутри Тайланда?
контекст - отдал текущий паспорт для продления студ. виза, но также у меня имеется уже новый паспорт, в котором виза соответственно отсутствует. пытаюсь понять могу ли по такому пустому паспорту слетать внутри страны
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ