Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Света
24 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, пустят ли в Бангкок сейчас с России? Пол года уже в рф. если прожил в тае 9 месяцев по бордерам до этого
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nikita
Da
С
Света
Nikita
Da
Надо билеты брать на вылет куда нибудь?
Похожие вопросы 🇹🇭
Диана
22 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите, можно ли влететь в Бангкок если срок действия паспорта менее 6 месяцев?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Alexander
20 апреля 2023 г.
Подскажите, если пробуду в Тае больше полугода, скажем 9 месяцев, по бордерранам, будут ли потом какие-то вопросы в аэропорту при отлёте из таиланда?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Nina
14 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если было 3 бордера, но после было пол-года в РФ - могут сейчас не пустить по штампу? Лететь планируем через Пхукет
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viki
19 мая 2023 г.
Подскажите, в ветконтроль Бангкока карго надо ехать за 3 дня, к примеру если я поеду 6-го, 9-го справка на вывоз ещё будет действовать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiia
10 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сейчас в Бангкок по приезду можно оформить пермит? Ничего не изменилось?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladislav
13 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сейчас реально получить второй Паспорт РФ на 10 лет в Лаосе?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marusen’ka
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если летим из Хошимина в Бангкок, не успеваем дать запрос на перевозку животного там сроки от 14 до 45 дней , будут ли проблемы в Бангкоке ? Собака летит в салоне .
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Роман
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно получить тур визу если я уже нахожусь в Тае больше 6 месяцев за последний год?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
julia_zagryadskaya_trot
10 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста жила на Пхукете 3 мес , уезжала в ГонКонг на месяц , сейчас мне надо вернутся в Тайланд в БангКок так как у меня там банковский счет и хочу снять наличку, пустят ли меня ?
Таиланд | виза
Anastasiya
9 июня 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, сколько по времени занимает ветконтроль в Бангкоке при ввозе?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶