E
Elena
23 марта 2024 г.
всем привет! не могу сегодня весь день заполнить электронное уведомление в малайзию, а завтра поездка. сайт глючит и слетает. без него не впустят?🙄
Ответов: 16
M
Max
В аэропорту прилёта надо будет заполнить, к погранцу без qr не пустят
E
Elena
Max
В аэропорту прилёта надо будет заполнить, к погранцу без qr не пустят
а мы на машине завтра. день в день тоже можно заполнять? я думала, что только за день до поездки
M
Max
Elena
а мы на машине завтра. день в день тоже можно заполнять? я думала, что только за день до поездки
Тут не знаю, видел только что в кл аэропорту, просили заполнить на месте
E
Elena
Max
Тут не знаю, видел только что в кл аэропорту, просили заполнить на месте
спасибо большое! значит можно день в день, время есть
В
Владимир
Доброй ночи, поделитесь сайтом пожалуйста
В
Владимир
Elena
https://imigresen-online.imi.gov.my/mdac/main?registerMain
Капункаап 🙏🏻
E
Elena
Владимир
Капункаап 🙏🏻
только не получается до сих пор ничего сделать. заполняю форму, как только нажимаю submit- все слетает🤪
T
Thai@love
Летала туда в ноябре, ниче не заполняла.
N
Nastya
Elena
только не получается до сих пор ничего сделать. заполняю форму, как только нажимаю submit- все слет…
У меня такое же было, пока ближе к пограничникам не подошла, не давало подтверждать отправку формы, кнопка серая неактивная была. Хотя по идее, должно пропускать как только подключаешься к wi-fi аэропорта. Благо, что всё, что вводишь сохраняется на следующий раз. Также важно указывать реальную почту, на неё qr-код приходит.
E
Elena
Roman
Браузер какой используете?
гугл хром, с компа и с айфона
D
DBK
Elena
гугл хром, с компа и с айфона
22го удалось отправить формы только через Хром, однако на е-мейл до сих пор ничего не пришло. Вчера въехали в Малайзию на авто без вопросов🤷‍♂
N
Natalia
Thai@love
Летала туда в ноябре, ниче не заполняла.
Нововведение в этом году, форму можно заполнить прямо на границе, главное, чтобы был интернет и сайт работал)

DBK
22го удалось отправить формы только через Хром, однако на е-мейл до сих пор ничего не пришло. Вчера…
Значит регистрация прошла, по идее она отображается в системе автоматически, у нас на границе не спрашивали QR

Похожие вопросы 🇹🇭