Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
22 марта 2024 г.
Подскажите, пож-та, кто в курсе, за какой период до окончания 3 месячной нон о семейной визы нужно податься на годовое продление? Спасибо.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Gennady
Я подавал документы за 3-4 дня. Но готовить всю эту кучу макулатуры приходилось сильно заранее.
A
Alex
Gennady
Я подавал документы за 3-4 дня. Но готовить всю эту кучу макулатуры приходилось сильно заранее.
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Дмитрий
31 октября 2023 г.
добрый вечер !
Подскажите, к кому можно обратиться за тур визой на 3 месяца с возможностью продления на пол года ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Кира
10 июля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, как в Тае дела с визами обстоят, если приезжать жить от 3 месяцев и больше. Как с продлением? И сколько по цене?
Таиланд | виза
Алена
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста 🙏🏻. У нас с мужем пенсионные визы . Каждые три месяца надо отмечаться в иммиграционной . Какие доки надо для этого ? Или ничего не надо только паспорт ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
2 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если опоздать на месяц с продлением долгосрочной визы, чем грозит?😱
Таиланд | виза
Polina
11 февраля 2023 г.
Подскажите, как проходит процедура продления визы на 3тий месяц? Сколько по времени занимает, на сколько заранее надо идти? Нужно ли записываться?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
16 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит продление тур визы на взрослого и ребенка 3-4 лет? И сколько будет штраф за один день оверстэй?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Маргарита
11 января 2023 г.
Подскажите кто-то продлевал семейную трехмесячную NON O на годовую самостоятельно?
У меня и ребенка скоро подходит к концу 3-х месячная виза non o, получили как семья, так как у мужа ворк пермит.
Думаю, как продлить самой или через юриста?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
SANSARA
21 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста за сколько месяцев до окончания пенсионной визы, можно ее продлить? Спасибо.
Ответов: 3
Таиланд | виза
katia
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли получить 5летние права, если 2летие кончились больше 3х лет назад? Виза годовая
Ответов: 31
Помощь в Таиланде
Roni
15 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, для продления туристической визы (которая на 2 месяца+1) ТМ30 должен быть до какого числа? До конца вот этого дополнительного месяца, на который прошу продлить? Или можно на более длинный срок? А то планирую заключить контракт аренды ещё на два месяца, вдруг это подозрительно им будет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ