L
Lili
21 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, 3 месяца для россиян действует до 1 апреля?
Ответов: 28
M
Maria
до конца апреля
L
Lili
Maria
до конца апреля
Это точно?) Запутались немного, с офиса, откуда ездим на бордеры, написали, что до апреля только 🤨
M
Maria
Lili
Это точно?) Запутались немного, с офиса, откуда ездим на бордеры, написали, что до апреля только…
до 30 апреля было объявления не раз даже в этом чате, но в вашем офисе возможно и до 1 апреля )
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Не так, по конец апреля можно получить штамп на 90 дней
I
Igoร์
Mister
И надеемся что и потом продлят
Я надеюсь, что нет ))
I
Igoร์
Mister
Поцчему?
Потому что разные ситуации бывают )
S
Sergey
Mister
Поцчему?
Потому что из-за этих 90 дней одни проблемы только. Тагилам и одной недели хватит в отпуск съездить. А нормальным людям, кто по студенческим визам живёт, на границе надо правильный штамп терпеть вымаливать, а если пограничник особо тугой попадётся и не тот штамп поставит, то вообще не понятно, что делать.
S
Sergey
Mister
Не знаю кому нужны студ визы когда 90 дней на халяву дают
Эл стращал, что после двух 90-дневных штампов не будут давать студенческую. Думаю, полно людей, кто лучше побольше заплатит, но чтобы по 10 часов на минивене не нужно было ездить каждый месяц.
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Mister
Не знаю кому нужны студ визы когда 90 дней на халяву дают
Сам офигеваю, такой подарок, а им всё не так... Ппц какой то
I
Igoร์
Sergey
А в Лаосе ставят?
Не знаю, но если до Лао доехал, то лучше там турвизу получить )
I
Igoร์
Anna
Ставят, при наличии документов.
Какие доки под нон-о например?
M
Maria
Igoร์
просто возраст и наличие счета и все на усмотрение офицеру )
A
Anna
Igoร์
Под нон-о не знаю. Под нон-б — документы на компанию и справка о найме. Под нон-ед — справка от школы.
A
Anna
Igoร์
Мне помогалы сказали, что не ставят, в двух компаниях.
Ничего не могу сказать за помогал :)
Мне поставили, нужные доки подготовил юрист (не помогалы).
M
Maria
Anna
Ничего не могу сказать за помогал :) Мне поставили, нужные доки подготовил юрист (не помогалы).
пенсионерам только без юриста можно получить визу ,но для этого надо штамп на 30 дней поставить , а его мало где ставят
A
Anna
Maria
пенсионерам только без юриста можно получить визу ,но для этого надо штамп на 30 дней поставить , а…
Его не ставят просто так за «а поставьте пожалуйста, мне очень надо». Его ставят при наличии документов, подтверждающих намерение о последующем получении визы. Под самим штампом они подписывают, зачем его поставили.
M
Maria
Anna
Его не ставят просто так за «а поставьте пожалуйста, мне очень надо». Его ставят при наличии докуме…
ну поставили и не одному человек ,но не просто так и не в Камбодже )

Похожие вопросы 🇹🇭