Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
20 марта 2024 г.
Пхукет вообще жестить начал. Там и виллы купленные на компании с номиналами начали проверять.
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
ну это благодаря швейцарцу ,вот там и началось ))
V
Vladimir
Maria
А он что нелегал был? Я думал просто грубиян
M
Maria
Vladimir
не он работал, у него же питомник был с слонами и арендованная вилла,но вот с него и пошли проверки
ค
คนแปลกหน้า
Vladimir
Надеюсь посидит на дорожку...
I
Igoร์
Maria
Да, вроде его компанию, через которую виллу снимал, зацепили.
M
Maria
คนแปลกหน้า
скорее всего, дело же в суд передали
I
Igoร์
คนแปลกหน้า
Недавно на Пхангане россиянка тоже беременную тайку пнула.
ค
คนแปลกหน้า
Igoร์
Недавно на Пхангане россиянка тоже беременную тайку пнула.
Надеюсь она тоже посидит, пинать беременную..., я бы таких в биореактор скидывал
B
Bossa
Vladimir
Был грубым - стал нелегалом
D
Deni
Maria
там и другие фаранги подкидывают масла в огонь
Похожие вопросы 🇹🇭
Igoร์
2 июня 2024 г.
В ВК уже наблюдаю панику, типа правительство Таиланда собралось отбирать собственность купленную на компании-прокладки с липовыми тайскими акционерами.
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
20 мая 2024 г.
Годы идут, а новоиспечённые экспаты продолжают пытаться приобретать тут недвижимость. А потом чаще всего продавать 😁
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Александр
30 января 2023 г.
Всем привет. Нужно сделать первый бордеран, в середине февраля штамп заканчивается. Можете посоветовать проверенную компанию на Пхукете, чтобы могли с Патонга забрать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
plastiquemonkey
19 июня 2023 г.
В Гугле забейте аренда машины Бангкок первые пять ссылок вылезут там скорее всего можно будет взять в а сдать в б
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alex
9 ноября 2023 г.
У малазийской ак можно официальную бронь выкупить за 150б. Вроде вернули эту возможность. А через левые компании типа евроавиа и тп, вообще не стоит. Они почти ни когда не бьются в системе
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
25 июля 2023 г.
Тут полностью согласен. Так же заранее получить договор аренды и обменяться сканами паспортов. Так как на въезде всеравно заполнять этот листочек прибывшего
Ответов: 2
Таиланд | виза
Сергей
27 февраля 2023 г.
а еще можно прописать все имущество компании как купленное на личные деньги дирехтура, давшего их компании в заем)
Бангкок чат | Таиланд
Alex
12 января 2023 г.
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как быть, если купил байк с гринбуком через посредника
а сам владелец никак не может приехать на Пхукет
как зарегать байк на себя без его присутствия владельца?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Julia
2 марта 2024 г.
Интересно конечно, а если ты владелец квартиры и купил её потому что они петфредли
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Даша
11 мая 2023 г.
Ребят,острожно,это мошенники по передержке,типа посоветовали передержку проверенную,по итогу сразу смутила оплата 100% и на киви,начала искать в чате про мошенников и нашла подобное и похожие Ники,немного изменены просто,так что будьте тоже аккуратней🫶🏻
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶