Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Марат
20 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пенсионная виза дается на 3 месяца, потом продлевается на 1 год?
И если после продления на 1 год человек улетит из страны на пол года так можно?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
можно,первая 3+ 12,реантри пусть получат и летит хоть на 10 месяцев
М
Марат
Maria
можно,первая 3+ 12,реантри пусть получат и летит хоть на 10 месяцев
🥳 Благодарю Мария вы лучшая
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
22 марта 2024 г.
Подскажите, пож-та, кто в курсе, за какой период до окончания 3 месячной нон о семейной визы нужно податься на годовое продление? Спасибо.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nadezhda_Kitash
31 марта 2023 г.
Приветствую Всех! Может кто подскажет после продления визы ( штамп в имиграшке) можно на 4 месяца выехать?
С паспортами в РФ сейчас обстановка такая, что на 10 лет не принимают заявки. А если делать на 5 лет, то первый аннулируют вместе с визами.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
А
4 февраля 2023 г.
Подскажите, студ виза продлевается каждые 3 месяца самой школой? Т.е приносишь им деньги и паспорт и они продлевают?
Таиланд | виза
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать? Хочу тут жить пока.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
17 ноября 2023 г.
Подскажите, когда получаешь опекунскую визу первую, на три месяца, то выезжать по ре-ентри можно? Или нужно все три месяца в стране побыть?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Inn
23 февраля 2023 г.
Всем привет. Если виза на 3 месяца и штамп (c 10 января) до 10 апреля, по идее нужно после 2 месяцев продлить. За сколько времени до даты штампа нужно идти продлевать?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
10 апреля 2024 г.
Подскажите! Когда открывается виза Нон-0, прикрепления к рабочей визы мужа, нужно эту визу продлевать каждые 3 месяца, или может просто отмечаться, или может тоже нужно платить каждые 3 месяца?
Таиланд | виза
RXP
11 марта 2023 г.
Планирую оформить пенсионную визу в Москве.
Кто точно знает, подскажите.
При выдаче годовой пенсионной визы, в течение какого срока я могу въехать в Таиланд?
Слышал, что дается 1 год на въезд с даты выдачи визы и эта годовая виза начинает действовать с момента пересечения границы.
Или все же виза действует 1 год с момента выдачи?
Так ли это?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate
21 февраля 2023 г.
Вопрос, у кого студенческая виза вы выезжали куда-то в первый год? И если да, то на какой срок и сколько раз
Чем грозит, если уехать, при этом естественно сообщив, месяца на 1,5? Или аннулируют визу
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ