Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Aleksandr
15 марта 2024 г.
Нужны мнение местных экспертов
11 бордеров и после пауза в отношениях с Таем на 120 дней
Дон Муанг или без вариантов фаст-трек 🫡
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Gosha
Без вариантов -фаст трек
Похожие вопросы 🇹🇭
Pasha
6 сентября 2023 г.
Тут подсказать не смогу, я после 2 TR виз и 4 бордерранов(на островах через конторы) делал NON-ED в ханое на следующий день после прилета из Тая. Но TR и ED слишком сильно отличаются, не думаю что мой опыт вам будет релевантен
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
9 июля 2023 г.
Доброго времени суток
Нужен совет от бывалых. Заехали с семьёй по штампу. Вчера в Лао сделали бордер. Сейчас в раздумьях... получится ли сделать ещё один бордер, а затем две тур визы подряд 🤔 думаем заранее, чтобы арендовать жилье наверняка. Бизнес и студ виза слишком накладно выходят(
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
24 апреля 2024 г.
Ребят, где-то есть бюджетные ренталы байков проверенные возле аэропорта Дон Мыанга? Нужен скутер дня на 3-4 🙏
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Ко
20 мая 2024 г.
Всем привет, вопрос к знатокам бордеров , хочу сделать авиа бордер в малазию на 3 дня с пхукета и обратно, была годовая рабочая виза и 1 бордер 90 дней , могут ли возникнуть проблемы по прилёту?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Элен
24 января 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, после бордера по истечении первых 90 дней в Тае - снова виза на 90 или только на 30 дней?
И после вылета в другую страну на неделю - аналогично, как при бордере с группой?
Таиланд | виза
Иван
2 августа 2023 г.
Добрый день! Можно ли получить визу на 90 дней, находясь в Тайланде по 30 дневной. Либо через соседнее госцдарство. Возможности попасть в рф нет.
Таиланд | виза
Viktor
22 сентября 2023 г.
Всем привет
Кто нибудь в последнее время получал тайскую тур визу в Лаосе или Вьетнаме, при нахождении в Тайланде уже 130 дней?
Где больше шансов получить и как проходил процесс пересечения границы в примерных кейсах?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
30 октября 2023 г.
Ребят, всем привет! После 3 бордеров и тур визы 60+30, можно будет поехать на новый бордер в середине декабря и рассчитывать на 90 дней?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jeckie
12 ноября 2023 г.
Народ, подскажите, можно ли после отмены нон б поехать на пару дней в Лаос и вернуться со штампом на 90 дней? Планирую подготовить доки на новую нон б рабочую и поехать в Лаос оформить в посольсве тая. ЗЫ, сейчас во Вьентьяне
Таиланд | виза
Roman
28 января 2024 г.
Предложение "идти в налоговую и выяснять" не придает оптимизма, особенно после опыта общения с иммгрейшном, который и меньше, и с иностранцами привык работать, но где, зачастую, у трех сотрудников четыре мнения, причем разных. Ладно с иммигрейшном, в худшем случае попадешь на оверстей, а вот с налоговой прям совсем не придает сабая вся эта ваша дискуссия.
Ответов: 28
ТАИЛАНД ВИЗЫ