Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
14 марта 2024 г.
В бкк банке мне сказали что можно открыть только один savings account. Это во всех банках так?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Не знаю как насчет сберегательного, но второй депозит мне сказали, что можно открыть в ББ.
M
Mister
Igoร์
Не знаю как насчет сберегательного, но второй депозит мне сказали, что можно открыть в ББ.
Ну второй только как fixed deposit, мне тоже так сказали, только толку от него мало, он без карты и без доступа в приложении, только через кассу
I
Igoร์
Mister
Ну второй только как fixed deposit, мне тоже так сказали, только толку от него мало, он без карты и…
В Касикон попробуйте, хотя я там тоже только про фикс спрашивал.
M
Maria
почему можно разные ,просто не все дают открыть разные
M
Mister
Maria
почему можно разные ,просто не все дают открыть разные
Мне нужен второй savings аккаунт, какие-то банки позволяют это?
I
Igoร์
Mister
Я просто открыл второй сберегательный в другом банке ) Когда нон-о получу, попробую в одном банке два сбера открыть.
A
Alex
Mister
Любой позволяет. Идите в другое отделение этого же банка, и открывайте.
M
Maria
Mister
у меня в крунгсри,думую вам не актуально..В Бангкок банк откроет один ,но можно попросить ещё один без карта , но это на усмотрение открывающего.
M
Mister
Maria
у меня в крунгсри,думую вам не актуально..В Бангкок банк откроет один ,но можно попросить ещё один …
Ну после вчерашнего точно не актуально) один бы акк сохранить)
M
Maria
Mister
Ну после вчерашнего точно не актуально) один бы акк сохранить)
ну поэтому это зависит не от банка ,а от желания служащего вам открыть второй аккаунт можно два и три , но надо их попросить )
Похожие вопросы 🇹🇭
@Cryptominytka
11 апреля 2023 г.
Кто-то может помочь за вознаграждение открыть банковский аккаунт именно в scb банке?
Сейчас у меня виза просто штамп.
Ответов: 21
Помощь в Таиланде
🌖
21 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а с ворк пермитом в любом банке счет открывают?
Какие банки с самым удобным онлайн банкингом?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mister
8 апреля 2024 г.
Может кто-то сталкивался - попытался открыть второй savings счёт в бкк банке - сказали низя, только один savings счёт в одни руки. В двух отделениях был и в коллцентр звонил - все говорят низя. Но при этом я знаю что некоторым удавалось как-то открыть несколько savings счетов в бкк банке.
Ответов: 88
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Аndrey
17 июня 2024 г.
Всем привет) может кто подскажет где найти реквизиты Iban в bangkok bank? Вижу только номер счета, то есть как сделать swift перевод на bangkok bank с другого банка?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Александр
12 февраля 2023 г.
В Тае карты только в батах открывают? И как с онлайн банкингом?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
25 июля 2023 г.
А кто нибудь тут помогает с открытием счета в бкк банке?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Dr.
16 февраля 2023 г.
Я это к тому, как я приму деньги на свой счет, если не могу открыть ни в каком другом банке
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Alina
16 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность для иностранца размещение денег на депозитных счетах под проценты в банках, при условии что есть долгая виза? Что счета можно открыть обычные я знаю, а вот размещать под %, интересно есть ли такая возможность?
Помощь в Таиланде
Михаил
31 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для открытия счета в бангкок банке что нужно? Со штампом реально открыть?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Владимир
31 июля 2023 г.
Не могу понять в каком каких банкоматах карта банкок банка работает ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ