M
Mike
14 марта 2024 г.
Вот не пустили, алгоритм далее дадите?
Ответов: 11
Ъ
Ъ
Не-а, я не знаю алгоритма. Нужно историю чата подымать и искать кейсы. Я так понимаю ведут в камеру, там надо купить самому билет и лететь чуть ли не в рф, не всегда разрешают лететь обратно в страну вылета. С багажом видимо через погранцов, они притащат, он же будет в зоне невостребонного. В общем четкого кейса нету
คนแปลกหน้า
Алгоритм сотрудники в аэропорту подскажут, некоторым предлагают улететь только домой
คนแปลกหน้า
Mike
Ну а билеты за нал дадут приобрести?
Про это не слышал ни разу, но вам чётко скажу куда можно улететь
D
Dmitriy
Mike
Ну а билеты за нал дадут приобрести?
Толку от этого билета. Его так то можно и онлайн купить. Как вы на рейс зарегистрируетесь ? Потому и нужен представитель а/к .
G
Gennady
Ъ
Не-а, я не знаю алгоритма. Нужно историю чата подымать и искать кейсы. Я так понимаю ведут в камеру…
Был случай с девушкой, которую не впустили в Тай со студенческой визой. Слишком долго была за границей, решили что не учится, визу аннулировали.
Алгоритм такой. Ее поместили в специальную комнату прямо в аэропорту Суванапум, где сидели такие-же бедолаги. Там она провела сутки, потом ее отправили обратно рейсом той-же авиакомпании, которой она прилетела в Бангкок. Она прилетала одной из арабских авиакомпаний (катарами по-моему), и улетела обратно в пункт пересадки. За перелет ничего платить не пришлось, это проблемы авиакомпании, которая ее привезла. Заплатила только за пребывание и питание в этой "комнате". Что-то как за ночь в нормальном отеле вышло)
D
5
5
Dmitriy
А посадочный талон ?
Тоже онлайн показываю там код
I
Igoร์
Dmitriy
А посадочный талон ?
В телефоне, но я распечатываю.
คนแปลกหน้า
Dmitriy
Толку от этого билета. Его так то можно и онлайн купить. Как вы на рейс зарегистрируетесь ? Потому…
Сотрудники вам помогут, был случай в прошлом году, девушке предложили улететь только в РФ, сопроводили до гейта, до этого мариновали в камере пару дней вроде.

Похожие вопросы 🇹🇭