Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ъ
Ъ
14 марта 2024 г.
Я сказал что пропустят да, конкретно р х даже нечего думать о проблемах на границе и сказал как подготовиться. Если он конечно не залетает по второму заграну, до этого прожив тут пару лет на бордерах и не был депортнут за нелегал работу
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mike
3 раза по ре-ентри не пропускали, если бы не лохматая лапа, то тоже метались с вопросами
Ъ
Ъ
Mike
3 раза по ре-ентри не пропускали, если бы не лохматая лапа, то тоже метались с вопросами
Тут логично да, люди с реентри должны подготовится, все сильно сложнее
Похожие вопросы 🇹🇭
Timur
17 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто делал самостоятельные бордер раны - в какую страну бюджетнее и интереснее всего съездить? Хочу совместить бордер ран с интересными экскурсиями и задержаться на пару дней.
И второй вопрос: нас будет трое, поэтому поэтому я так полагаю, что на арендованной машине будет выгоднее пересекать границу. Нет ли проблем с пересечением границ на арендованной машине, если у меня нет ни тайских прав, ни МВУ?
Ответов: 38
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bear
27 мая 2023 г.
Не знаю писали ли здесь про такие ситуации, но мы сейчас знатно стрессанули
На границе попросили оплатить оверстей за 10 дней
А суть в том что мы выезжали во Вьетнам на 2 недели и вернулись 10 мая
Еле нашли штамп и доказали, что мы не нарушили срок пребывания
Не знаю сознательно они так делают или нет, но имейте ввиду, такое оказывается тоже бывает
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Алмаз
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, говорят, что больше двух бордер-ранов делать нельзя. Но считается ли первый въезд как бордер ран?
То бишь, если я въехал из России, провёл в стране 45 дней, потом уезжал на полтора месяца и снова заехал на 45 дней, это считается, что у меня уже два бордер рана или только один?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Елизавета
26 апреля 2023 г.
Привет, никто на днях не вылетал случайно из DMK ? Хотела узнать, как дела с таможней обстоят ? Последний раз в чате писали в марте, что очереди большие, а сейчас как интересно, думаю если за 2 часа до посадки приеду норм не норм
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Ну я например ничего не шарю в законах для мигрантах РФ. Но суть уловил.
Так все таки мне надо регаться если у нас первый отель всего на 2 недели или нет?
Бангкок чат | Таиланд
Amir
6 марта 2023 г.
Всем привет, а если есть договор аренды на пол года, а въехал по безвизу, в имигрейшн могут быть проблемы? Будут ли спрашивать зачем такой длительный срок аренды? И отдельный вопросик, нужно ли после бордер-рана снова идти в иммигрейшн и снова регистрироваться на старый адрес?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
15 мая 2023 г.
добрый день подскажите, на данный момент проживаю в Тае по студ визе, осталось 5 месяцев, после планирую делать ворк пермит, его можно начать делать ближе к окончанию визы заранее или обязателен выезд из страны?
И второй вопрос не будет ли вопросов на границе, что сразу после студ визы делаю пермит
Таиланд | виза
Stacey
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе, про бордеры на 2 месяца? Сообщили, что их можно сделать только 3 раза и потом нужно обязательно вылететь из страны.
Либо делать на 1 месяц сколько угодно раз.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อเล็กซ์
17 апреля 2023 г.
Если реально учиться, проблем нет, но меня вот при оформлении визы на следующий год заставили в иммигрейшен сочинение писать на тайском. Недели три назад дело было )
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
3 февраля 2023 г.
Добрый ночь, почитал немного тут и там, поправьте если я где-то ошибаюсь:
- я просто приезжаю в Таиланд с заграном (не понял, надо ли что-то ещё), меня без проблем пускают на 45 дней
- далее если я хочу жить долгий срок (год+), при этом я в общем-то бомж, то самый рабочий вариант это каждые три месяца делать визаран, и таким образом можно жить годами (до смены правил)
Ответов: 11
Таиланд | виза