R
R
14 марта 2024 г.
В случае, если откажут во въезде в страну(аэропорт Пхукета, например), я должен буду улететь на следующем рейсе того же самолёта, который меня туда доставил, или могу купить билет у этой же авиакомпании на один из рейсов в теч нескольких часов? И где в зоне прилёта и погранконтроля находятся представители авиакомпаний?Билет будет стоить столько же, как если бы я его заранее купил в интернете, или будут какие-то драконовские наценки?
Ответов: 11
M
Mike
Хороший вопрос, да, где билетная касса?
Ъ
Ъ
На основании чего откажут во въезде? Только если цель приезда не соответствует заявленной. Возьмите обратный билет, покажите бронь гостиницы и приготовьте деньги (кэш баты/доллары, баланс в онлайн банке) и вас с радостью запустят. Вы же отдыхать едите а не работу у местных забирать и работать нелегально?
M
Mike
Ъ
На основании чего откажут во въезде? Только если цель приезда не соответствует заявленной. Возьмите…
Тупо при наличии ре-ентри при действующей студенческой визе не пустят
Ъ
Ъ
Mike
Тупо при наличии ре-ентри при действующей студенческой визе не пустят
У запрашивающего есть студ виза? К чему эти разговоры когда он просто 3 месяца тут пожил ранее. Про тех, кто химичит со студ визами и бордерранами другой развоговор
M
Mike
Ъ
У запрашивающего есть студ виза? К чему эти разговоры когда он просто 3 месяца тут пожил ранее. Про…
Вы спрашиваете - а какие причины не пустить, я Вам называю 100% причину не пустить
Ъ
Ъ
Mike
Вы спрашиваете - а какие причины не пустить, я Вам называю 100% причину не пустить
Погоди, я спрашиваю какие причины не пустить конкретно R X, который всего 3 месяца был в Тае
M
Mike
Ъ
Погоди, я спрашиваю какие причины не пустить конкретно R X, который всего 3 месяца был в Тае
Ну какая вообще разница для человека, которого выпнули на погранконтроле?
Ъ
Ъ
Mike
Ну какая вообще разница для человека, которого выпнули на погранконтроле?
Пнули человека, который был 3 месяца и захотел еще 3? У него ранее в паспорте точно кучи бордеров и пары студ виз не было?
Ъ
Ъ
Mike
Какая разница? Не пускают. Всё.
Огромная. Значит там есть причины, и он на туриста не похож

Похожие вопросы 🇹🇭