Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
monsb
14 марта 2024 г.
Maria посчастливилось таки попасть в консульство на пху. Так вот женщина в окошке не то что не помогла правильно заполнить анкету, а наоборот, с недовольным лицом заявила исправляйте сами как знаете,это ваше личное дело
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
какое то недоброе у вас консульство на Пхукете, у нас в Бангкоке девочки все сами исправляют и подсказывают ))
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalia
8 июля 2023 г.
Мария, чтобы вы тут излишне не умничали. Я получала так и не один раз. Даже если номер указан, внутренний паспорт не обязательно иметь при себе
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgeniy
3 марта 2024 г.
Ребята, указал неверную почту при бронировании на агоде и теперь не могу попасть в отель.
Контакты владельцев не дают на ресепшене. А так как почту указал не верно агода не дает инфу.
Может знаете как напрямую с агодой связаться?
отель NUE Noble Srinakarin Lasalle
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Vladimir
15 апреля 2023 г.
Ребят, привет. Девушка намочила паспорт и размыло штамп о въезде в Тайланд. Остальные страницы, в том числе лицевая, целы, только помятый немного. Могут ли возникнуть проблемы на выезде с тайскими пограничниками? Или лучше уточнить в миграшке?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
27 января 2023 г.
Подскажите, нет ли у кого-то контактов в электронной записи на паспорт в консульство. Вчера дали очередь, но сегодня она сбросилась. Где искать, чтобы исправили, непонятно.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ReggaeCat
7 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Куале перед тем как на прием идти нужно им те же документы на почту отсылать? Я бы у них спросил, но телефон никогда не поднимают, а на письма не отвечают. У них в требованиях написано:
To ensure that clear and precise information is given, visa enquiry can only be made through email at
[email protected]
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Яна
8 октября 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые участники группы !
Так случилось что влюбилась в кошечку в продаже на рынке тепрайя ,но у нее нет никаких документов
Подскажите гайд , как и где все оформить , что нужно пройти чтобы забрать ее с собой в Мск ?
Благодарю 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marina
20 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как записаться на получение паспорта в посольстве в КЛ? После записи на подачу документов (указывала тайский номер) пришла смс с подтверждением записи и куар-кодом. Больше никаких ссылок не приходило, а сама я не смогла найти подобный календарь нигде
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katrin
23 августа 2023 г.
Ребят, помогите, пожалуйста.
Записалась в посольство в КЛ для тур визы. Когда записывалась через сайт - его глюконуло, смс с номером записи пришла, а сам билетик на сайте не высветился. Пробовала еще раз записаться - пишет что я уже записана.
И тут вопрос: меня завтра пустят в посольство вообще или нет? Есть только смс с датой и временем 🙈
Ответов: 4
Таиланд | виза
Vladimir
28 января 2023 г.
Всем привет! Внимательно изучил чат и закрепы с инструкциями и остался вопрос: я правильно понял, что в Бангкоке сейчас не получится получить сертификат в миграционном центре для открытия банковской карты? Теперь нужно идти в консульство за аффидевитом, но тоже не факт что с этой бумагой получится открыть счет?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Alexander
24 января 2023 г.
Пока об online визе можно помечтать, расскажу как получают визы на Пенанге (Малайзия), куда мы с Олей отправились за годовыми визами - мне годовой бизнес визе (NON-B), а Оле годовой семейной (NON-O), которая делается на основании моей визы.
На Пенанге, в отличии от Куала-Лумпура, нет предварительной записи в Посольство, только живая очередь. В день принимают 50 человек. Посольство открывается в 09:00, но запускать начинают только в 09:30😡 Прием документов идет до 11:00.
Мы приехали в 07:50 и были где то 58ми😱 Но решили отстоять очередь, тк видели, что за нами к 08:30 было еще человек 20. В итоге приняли всех🥳
Подавались мы, как и в прошлый раз, сами, без помогал. Смысла в них я особо не вижу, особенно если все документы у вас есть и полностью в порядке.
ОБЯЗАТЕЛЬНО одевайте соответствующую одежду - приедете в коротких шортах, в майках с открытыми плечами, развернут и не пустят на порог. Так же не забудьте взять маску - в Малайзии они все еще нужны. Но охранник в Посольстве выдал тем кто был без нее.
Для тех кто подается на турвизу - увидел как сотрудник Посольства проверяла бронь авиабилета. Так что кто делает фейковые билеты - могут получить отказ.
Из положительного - видел как подали банковскую выписку на русском языке. Их не развернули, но попросили от руки написать перевод на английском. Не знаю делают так они постоянно или нет, и будет ли потом одобрение. Так что лучше конечно же подготовить ее на английском языке.
Но самое главное, снова получение визы на следующий день в 14:00, а не через день, как это было в прошлом году.
Теперь осталось запастись терпением и ждать завтра. Надеюсь все будет ок🍀
PS 06 Февраля Посольство работать не будет!
@PROSAMUI
Ответов: 7
Помощь в Таиланде