Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
13 марта 2024 г.
Туристам не понимаю зачем счет в тае после всех проблем о которых тут в чате пишут, 220бат экономии😔
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
ну как бы тут туристы которые то туристы, то не туристы...Тут некотрые чередуют свой визовой статус
Похожие вопросы 🇹🇭
Vitaly
13 января 2023 г.
Ребята, вопрос не по теме чата, просто тут мне кажется оч отзывчивое сообщество. Кто в тайланде пользуется unionpay? Насколько это эффективно с точки зрения снятия денег и прочее, подскажите банк кто юзает уже
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alice
23 июня 2023 г.
Просто все читаю и читаю эти чаты,сайты по визам
Понимаю не сложно сделать визу
Но не пойму как на деле все таки это происходит в тайланде
Таиланд | виза
Mary
14 июля 2023 г.
Ребята! Извиняюсь за тупой вопрос, не могу разобраться как оплатить вай фай 😭 вот что написано на роутере
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Светлана
23 июня 2023 г.
понятия не имею, спросите это у компании SkyWorld Express Courier , зачем он так делают, я так поняла у них сговор, в таиланде побольше денег содрать за пересылку
Бангкок чат | Таиланд
Morbidozo
26 января 2023 г.
для меня вообще большая загадка, почему Таиланд так неохотно и через жопу пускает к себе иностранцев. По-идее - они тут тратят деньги. Чего бы и нет? Но почему-то им при этом пытаются максимально усложнять жизнь.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
3 февраля 2024 г.
Ребят, а есть какой-то смысл в rabbit? Вроде на метро скидку не даёт все равно, но может что-то не то прочитала. В чате тут сообщения от 21 года только по теме)
Бангкок чат | Таиланд
VALERIA
10 апреля 2023 г.
добрый день! подскажите, как и где в аэропорту Бангкока обменять валюту на баты, чтобы оплатить все необходимое?
знакомые говорят, что обменник только уже после таможни стоит, а я переживаю, у меня не будет с собой батов…
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
16 августа 2023 г.
Благодарю вас , всех кто так быстро и качественно отреагировал .
Понял , что ехать необходимо за этим в Лаос и в Вьентьяне делать .
Тогда еще пару вопросов .
https://passportzu.kdmid.ru
Тот ли это сайт на подачу документов в Лао( Вьентьяне)
И может кто знает , как обстоят с этим же вопросом дела в Индии .
Благодарю за информацию и отклик
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
11 апреля 2024 г.
сложные и скользкие моменты, так что не в чатике сидите, а идите консультируйтесь у специалистов
да, за деньги)
Бангкок чат | Таиланд
plyash
9 февраля 2023 г.
Как хочется, чтобы этот полезный чат вернулся в нормальное русло, где вопрос - ответ - полезная информация.
А не этот беспонтовый трёп о том, кто и что не спит и кому скучно.
Почему админы этот флуд не банят, не ясно.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group