Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Samui
13 марта 2024 г.
При мне сегодня в банке двух с воркпермитами завернули на закрытие счёта. И что это нам дает?)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mike
Вы крамолой всю статистику испортили!
S
Samui
Mike
Вы крамолой всю статистику испортили!
А я всегда так 🤷🏻♂️
M
Mike
Samui
А я всегда так 🤷🏻♂️
Теперь методичку переписывать!
Похожие вопросы 🇹🇭
Ольга
19 августа 2023 г.
Меня кинули с бордером. В итоге день оверстея( Деньги не вернули и заблокировали. Собираюсь за визой в Шри Ланку. Могут ли не дать визу?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Mister
14 марта 2024 г.
В бкк банке мне сказали что можно открыть только один savings account. Это во всех банках так?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ed
25 января 2023 г.
Добрый день, у меня тут вопрос.
А можно ли использовать блюбук при открытии банковского счёта заместо резидент сертификата?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Депутат
15 января 2023 г.
Друзья мои, подскажите плиз, а есть Bangkok Bank который сегодня работает? По выходным то есть?
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
11 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, такая ситуация у брата есть аккаунт в банке, но он не может приехать из-за болезни в Тай, могу ли я ( как его сестра) по доверенности снять деньги с его счёта и закрыть его?
И, если можно, то доверенность составляется у нотариуса или только доверенность от банка?
Ответов: 27
Помощь в Таиланде
ɆV₳
7 апреля 2023 г.
ПОМОГИТЕ, срочно. Приехала в Кота Бару и не могу в банкомате снять денег с карты Бангкок банка . Пишет вот это.
Что делать?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Wiremu
11 февраля 2024 г.
Привет. Какие-то банки в ПТТ открывают счета по штампам ещё? Пусть со страховкой, главное, чтобы открыли. Или может знаете помогал в открытии счета? Сколько они сейчас берут?
Помощь в Таиланде
Aleks
16 октября 2023 г.
И еще такой вопрос а по тру визе которая 60 дней счет в банке открывают??
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aspiens
19 мая 2023 г.
Приложение жёлтого банка перестало работать сегодня. Сейчас снёс, поставил заново, и даже залогиниться не могу. WTF?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Kristina
1 мая 2023 г.
добрый день подскажите пожалуйста а где лучше поменять с батт наличных на наличные доллары? в банке такое делают?
Бангкок чат | Таиланд