Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом , может кто-нибудь сталкивался.
Я собираюсь лететь в Таиланд из Узбекистана , но чтобы получить туристическую визу одним из требований является подтверждение бронирования отеля на весь период пребывания в Таиланде. Как с этим можно справиться ? Есть ли какие-либо выходы?
Также , не знаете ли вы сколько раз можно делать выезды в Лаос и обратно в Таиланд?
3) Для того, чтобы получить визу по прибытию в Таиланд ( которую ставят прямо в аэропорту) необходима копия обратного билета. Потом этот билет просто можно сдать и сделать вьез в Лаос и назад в Таиланд чтобы продлить пребывание ?
1) требуется бронь, лично я бронировал через агоду (можно букинг) месячными бронями покрывающими период , с отложенной оплатой и бесплатной отменой. Где угодно бронируете, где дают отменить. Получаете визу и отменяете
2) обратный билет тоже нужен. Или берете на выброс (мне нравится Пхукет -> Куала Лумпур недорого) или такой где можно вернуть с возвратом средств, или сайты фейковой брони (тут я не помощник)
3) зависит от визового статуса, обычно в Лаос едут за турвизой. Там тоже потребуется бронь отеля или контракт на жилье показывать. Если у вас Бордер раны то проще в Камбоджу.. я бы пока не думал сильно на эту тему. Если вы хотите тут долго жить, есть студ виза и другие более безопасные чем Бордер раны варианты