Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
monsb
12 марта 2024 г.
сейчас еще со студ визами что то новое придумают, и путь мне в Камбоджу 😄
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
ой это они уже придумывали ))И это у них тоже было
Похожие вопросы 🇹🇭
Viacheslav
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, каков шанс депортации в аэропорту при повторном въезде из Камбоджи сразу же после окончания студ. визы, но с новым чистым загранником? Может, кто-то так делал. Выбираю между этим вариантом и вариантом сначала съездить в Камбоджу забрать новый загран ДО окончания визы, а потом делать бордер ран по земле с использованием нового паспорта.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
10 апреля 2023 г.
Добрый день!
Улетаю из Таиланда.
Все таки мне система бордеров мне не очень. В следующий раз планирую сразу брать тур. визу.
И хочу поехать в Камбоджу.
Как правильно оформить визы, чтобы посетить Камбоджу и Таиланд?
Брать визу в Камбоджу, брать билеты в Камбоджу, потом ехать по суше в Таиланд?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кристина
10 августа 2023 г.
Мне вот интересно, а в Камбодже также все происходить, в плане получения визы или в разных странах по разному. 🤔Хотим следующую там оформить, хотим заодно посетить эту страну
Ответов: 5
Таиланд | виза
Roman
6 мая 2023 г.
Тут кстати очень приличные дормы. И вообще вся эта сеть Onederz по опыту - лучшее место в Камбодже для жить, новые, хорошо обслуживаются. Они тут во всех ключевых турточках есть, я разные пробовал - в итоге к ним возвращаюсь. )
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilva
1 марта 2023 г.
Всем привет! А есть чат по Камбодже?
Мы сейчас в Тае, хотим потом в Камбоджу по земле, но не одним днём, типа бордеррана, а побыть в Камбодже, может потом по земле во Вьетнам заскочить, может вернуться в Тай.
Какие в Камбодже правила пребывания? Насколько адекватен наш план в разрезе всяких траблов на границах, как тут выше писали
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lisa
22 июня 2023 г.
Всем привет! А у кого-нибудь был опыт повторной туристической визы, после одного бордер рана и одной тур визы, поученной в Куала-Лумпур? Как думаете, есть ли смысл подавать снова в Куале?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Margarita
5 марта 2023 г.
Друзья, есть кто-то кто делал недавно туристическую тайскую визу в Камбодже?
Помощь в Таиланде
Dasha
23 мая 2023 г.
Я неделю назад тоже ездила получать новый загран в Камбоджу, и там же сделала себе тур визу в тайланд. До этого было 5 бордеров
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kira
3 июня 2023 г.
Друзья, такой вопрос - было много бордер-ранов уже по земле через Малайзию и Камбоджу, вообще три года в Тае, то по студ визе, то по ковид штампам, то по бордерам. Сейчас приехала в Камбоджу за новым паспортом. Не хочется через полстраны до границы ехать, чтобы с бордер-ранщиками пересечь границу. Если с новым паспортом с чистыми страницами попробовать залететь в Бангкок, большая вероятность, что докопаются и развернут?
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
15 марта 2023 г.
Товарищи. Собрал инфу и накидал план, рассудите норм, не норм.
Собираюсь на бордер ран через Камбоджу своим ходом.
На поезде\автобусе до Пойпет, там перейду границу и попаду в Камбоджу, развернусь и пойду обратно в Тай. Перейду границу и на автобусе\поезде обратно в БКК.
За последние пол года получил 3 штампа на 45 дней, это будет 4й. Но именно в этом году это будет 2й штамп. До этого ездил в Нонгкхай и там пересекал Лаосскую границу, через Камбоджу не ездил ещё.
Небольшой момент который мне так и не удалось понять, если я на обратном пути пересеку границу Камбоджи, мне поставят штамп отбытия. Я пройду нейтральную территорию и если меня не пустят в Тай, без проблем пустят ли меня обратно в Камбоджу? Чтобы денёк там переждать, или ещё чего.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд