возможно тем у кого только Свифт не прилетит блокировка ,думаю все таки это за множество транзакций от разных лиц ...Короче похоже на бред,закрывают даже тем у кого счета по 10-15 лет
вот я впервые слышу чтоб за биткуб(тайская биржа где полная верификация и подтягивание банковского счета, деньги чистые), был кому то бан а тут раз и здрасте а со свифтом молодцы, оброком обложили, теперь будут зарабатывать. так и сказали - вот у нас есть вестерн юнион, пользуйтесь
они ещё ничего не обложили, у них квартиры никто не будет покупать если они по 30% начнут с каждого перевода Свифт брать ...пока они массово закрывают всех подряд и требуют ворк пермит,даже тех у кого бирж никаких не было ,но деньги на счету поступали иным способом
не всегда, иногда в отделение счёт открывают, может они новую систему тестируют и она им выдавала вот такие результаты ...Почему они говорят о транзакциях мелких и почему они просят ворк пермит и откуда он может быть у всех ))
тайцы ?Я думую они прекрасно понимают перспективы, деньги через Свифт всегда нужны были на покупку недвижимости,застройщики в банковских кредитах ,зачем им это чтобы рухнула вся система
ну вы их недооцениваете)Им некуда продать столько недвижимости, если не будет массового туриста с свифтом,а деньги на недвижимость они сами придумали должны прийти офицально через Свифт