M
monsb
12 марта 2024 г.
сказали пермит делай, обьясняй откуда деньги. я бы сказал ДЕНЬЖИЩА
Ответов: 34
I
Igoร์
Причем здесь пермит вообще )
M
monsb
Igoร์
в банке узнайте, что и при чем. откланиваюсь
M
Maria
Igoร์
вот именно с разными нон о такая же история,дайте ворк пермит, но ладно по ед ))Но почему по нон о
M
Maria
Igoร์
Вот же бредятина ))
может у них компьютер сломался в крунгсри и кстати не только русских, всех иностранцев начали блокировать, какой то бред.
I
Igoร์
Maria
может у них компьютер сломался в крунгсри и кстати не только русских, всех иностранцев начали блок…
Интересно блочили ли тех, у кого просто депозиты были и переводов на счёт не было никаких.
M
Maria
Igoร์
Интересно блочили ли тех, у кого просто депозиты были и переводов на счёт не было никаких.
ну пока депозитные счета не просили закрыть ))Отвечают кому что у вас много транзакций,у вас был p2p , где взяли деньги ,а почему нет ворк пермит ...
I
Igoร์
Maria
ну пока депозитные счета не просили закрыть ))Отвечают кому что у вас много транзакций,у вас был p2…
Прикольно спрашивать, например, у 70 летного пенса про ворк пермит ))
M
Maria
Igoร์
Прикольно спрашивать, например, у 70 летного пенса про ворк пермит ))
возможно тем у кого только Свифт не прилетит блокировка ,думаю все таки это за множество транзакций от разных лиц ...Короче похоже на бред,закрывают даже тем у кого счета по 10-15 лет
M
monsb
Maria
возможно тем у кого только Свифт не прилетит блокировка ,думаю все таки это за множество транзакций…
вот я впервые слышу чтоб за биткуб(тайская биржа где полная верификация и подтягивание банковского счета, деньги чистые), был кому то бан
а тут раз и здрасте
а со свифтом молодцы, оброком обложили, теперь будут зарабатывать. так и сказали - вот у нас есть вестерн юнион, пользуйтесь
M
Maria
monsb
вот я впервые слышу чтоб за биткуб(тайская биржа где полная верификация и подтягивание банковского …
они ещё ничего не обложили, у них квартиры никто не будет покупать если они по 30% начнут с каждого перевода Свифт брать ...пока они массово закрывают всех подряд и требуют ворк пермит,даже тех у кого бирж никаких не было ,но деньги на счету поступали иным способом
M
Maria
monsb
я вообще не понимаю. из крайности в крайность. так всегда было?
у тайцев ?да )У них всегда крайности и пока никто не знает почему закрывают счета ,там дело не только в p2p
M
Maria
Igoร์
Я налом счёт пополняю )
вот именно ,а теперь видимо расскажите где взяли ...
I
Igoร์
Maria
вот именно ,а теперь видимо расскажите где взяли ...
Блин, надо декларацию на таможне оформлять, я же завожу долларами.

คนแปลกหน้า
В банкомате снял)
Причем в их же банкомате )
M
Maria
คนแปลกหน้า
В банкомате снял)
ну это прекрасно ...Ну пока только просят закрыть счёт и забрать деньги
O
Oleg
Igoร์
Блин, надо декларацию на таможне оформлять, я же завожу долларами.
ввоз в страну, насколько я знаю, не является доказательством источника дохода. будут вопросы, а как в рф вы в той стране их заработали я думаю
M
Maria
Igoร์
В РФ банках так же, если под 115 ФЗ попал.
не всегда, иногда в отделение счёт открывают, может они новую систему тестируют и она им выдавала вот такие результаты ...Почему они говорят о транзакциях мелких и почему они просят ворк пермит и откуда он может быть у всех ))
M
Maria
Igoร์
Пытаются нелегалов работающих отсеять, я так понимаю.
ну это логично ,не логично что все люди разные и у всех разные типы виз и разные способы пополнения счетов
I
Igoร์
Maria
не всегда, иногда в отделение счёт открывают, может они новую систему тестируют и она им выдавала в…
Сейчас человек написал, что пришел в отделение и ему сказали, что закрывают счет, потому что его студ виза закончилась.
M
Maria
A
Они просто ещё не очень понимают перспективы.
тайцы ?Я думую они прекрасно понимают перспективы, деньги через Свифт всегда нужны были на покупку недвижимости,застройщики в банковских кредитах ,зачем им это чтобы рухнула вся система
M
Maria
A
Они сначала делают , потом думают
ну вы их недооцениваете)Им некуда продать столько недвижимости, если не будет массового туриста с свифтом,а деньги на недвижимость они сами придумали должны прийти офицально через Свифт
M
Maria
Igoร์
Или можно справку левую сделать )
не всегда ,не в всех лэнд департаментах и не всех случаях

Похожие вопросы 🇹🇭