Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
12 марта 2024 г.
Банк Крунгси кипиш устроил, счета иностранцам блокирует, надо подтвердить источник дохода, иначе закрывают счёт.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
ага )При чем не только на Пхукете ,как Паттайя ?
I
Igoร์
Maria
ага )При чем не только на Пхукете ,как Паттайя ?
Пока не знаю.
У вас тоже?
M
Maria
Igoร์
Пока не знаю. У вас тоже?
у меня нет)у знакомых и в чате городском да, настаивают на закрытие если нет ворк пермита
I
Igoร์
Maria
у меня нет)у знакомых и в чате городском да, настаивают на закрытие если нет ворк пермита
А если пенс? Я как раз в этом году хотел там счёт открюыть по пенсионке ))
M
Maria
Igoร์
А если пенс? Я как раз в этом году хотел там счёт открюыть по пенсионке ))
я хз ,но знакомому с нон о закрыли ,пока не понимаю как они делают выборку
I
Igoร์
Maria
я хз ,но знакомому с нон о закрыли ,пока не понимаю как они делают выборку
Бред какой-то. Может за п2п? Как бы другие банки не подхватили инициативу.
M
Maria
Igoร์
Бред какой-то. Может за п2п? Как бы другие банки не подхватили инициативу.
не было
Похожие вопросы 🇹🇭
Arseniy
3 июня 2024 г.
Всем привет, кто-то сталкивался с такой проблемой при пополнении банка Касикорн с обменника?
Банк работает на оплаты, внутри никаких уведомлений нет.
Но пополнить не выходит, пробовал с двух разных проверенных обменников. Везде разводят руками и возвращают деньги.
Написано что-то вроде «невозможно отправить этом владельцу, проверьте получателя платежа»
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mariya
20 января 2023 г.
Ребят, кому в Бангкоке удалось открыть карту после того, как перестали выдавать аффидевит в консульстве (со страховкой или без – не важно), напишите, пожалуйста, в личку
//Ужасно замучилась каждый раз через посредников оформлять виртуалки для оплаты. Время сжирает – капец 🤪
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Alia
5 марта 2023 г.
Господа, в чате есть мошенник, который сам себя советует с других аккаунтов, обещает сделать студенческую визу, берет депозит и ничего не делает!
Имя аккаунта @Belkin_helping
В подобных случаях нужно заявлять в полицию, они очень рады таких ловить сейчас
Перевод просит делать на карту Райффайзен 9434
В ваш и тот банк тоже обязательно сообщать о мошенничестве
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Roman
8 января 2024 г.
Банковский бизнес весь построен на оценке рисков. Если банк считает, что по какой-то категории людей высокие риски, а пользы от них банку мало, то зачем это банку?
Что мы можем дать банку, кроме проблем? Кредиты или ипотеку мы там не берем, а с депозитов наших заработок банку нулевой.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ghost
9 июня 2023 г.
Кто-нибудь на карту(счёт) Бангкок банка получал выплаты в виде Swift платежа от юр лица из сша в долларах ? Не блокируют, никакие документы не требуют ?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Елизавета
8 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста
с туристической визой 60дней в Бангкок банке можно открыть счет если покупаешь их страховку ?
И потом по кьюэркоду платить, закидываЯ деньги на счет себе онлайн
Не понимаю как обойти схему с менялами и самой операции с деньгами проводить
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Taya
11 марта 2023 г.
Приехала в Лаос, отказали в визе. Потребовали онлайн банкинг. Сумма не совпадала. Сняла часть денег. Хотя транзакции были. И счет мой , а не поддельный. Так что будьте на чеку
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jo
7 марта 2023 г.
Скажите, а кому-то удалось снять сумму с Юнион пей непосредственно в банке, не в банкомате, чтобы не платить комиссию и снять большую сумму за раз, чем дает банкомат? Такое возможно в принципе? Карта почта банка
Помощь в Таиланде
Argentine
14 июля 2023 г.
подскажите у юнионпей газпром банка нужно открывать отдельный счет? или деньги могут быть в рублях,а с банкомата выдаст баты?
Бангкок чат | Таиланд
Кар
22 мая 2024 г.
посоветуйте что делать
Продавал тизер на карту Бангкок банка , спустя две недели заблокировали средства
Что делать я в России ,как можно достучаться чтобы разблокировать средства
Буду очень благодарен ,сумма не маленькая!
Бангкок чат | Таиланд