Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
В
Владимир
11 марта 2024 г.
привет всем. в 17.00 еду в аэропорт на машине. возьму попутчиков в Суварнабхуми
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Ольга
Аэропортов много 😉
Похожие вопросы 🇹🇭
Dios
19 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, ездил ли кто-то на автобусе от СуратТани до пирса Донсак. Если да, то как покупали билеты. И с какой автобусной станции в Суратани.🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Polina
18 июня 2024 г.
Всем привет, кто-то заезжал в последнее время в аэропорт Suvarnabhumi по студ визе?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Azat
27 августа 2023 г.
#Попутчики Добрый день! Завтра 28 ого августа еду на авто из Паттайи на Самуи возьму попутчиков
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
EK
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Хочу взять билет на поезд сураттхани- бангкок, есть ли какой либо трансфер из Донсака до вокзала? Знаю, что есть трансфер из донсака до аэропорта
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maks
20 октября 2023 г.
Здравствуйте участники группы. Подскажите знающие. Из аэропорта Суварнабхуми можно ли уехать с котом в переноске на автобусе в Паттайю?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Сергей
2 июля 2023 г.
Ребята, всем привет!
Недели через три нужна будет помощь с машиной, от аэропорта Бангкока до Самуи. Буду везти собаку и её переноску (переноска в разобраном виде помещается даже в Лóгане на заднем сидении).
Готов рассмотреть различные варианты (на самолёте до Самуи - не вариант).
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
OLGA
10 января 2023 г.
Кто летит на Пхукет из Москвы прямым, желательно Аэрофлот и сможет взять собой нашего шпица? Вам его привезут в аэропорт и все оформят, полетит в багажном отсеке, мы в аэропорту заберём. После 14-15 января
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ВВ
11 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, в аэропорту Суварнабхуми есть дьюти фри на выходе?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Hop
6 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста до которого часа ходят поезда в аэропорт суваранабхуми
Бангкок чат | Таиланд
Диман
29 января 2023 г.
Ребя, с аэропорта суварнабхуми на пхукет автобусы ходят
?