A
Ayla
11 марта 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, какой порядок действия, если после штампа 90 дней (с сентября на бордерах ) нужно получить рабочую визу? Ехать сначала в Малайзию на виза ран за туристической?
Ответов: 9
A
Anastasia
Вроде можно поехать на границу с Малайзией и попросить штамп на 30 дней. Если правильно поняла, с него можно переходить на другие виды виз.
A
Anton
Anastasia
Вроде можно поехать на границу с Малайзией и попросить штамп на 30 дней. Если правильно поняла, с н…
Это как? Попросить. Есть закон, до конца апреля 90 дней.
Без вариантов.
На рабочую и так можно перейти либо внутри страны через договоренность с иммиграшкой, либо как делает большинство - едут за первой рабочей в Малайзию
Ю
Юрий️️
Anton
Это как? Попросить. Есть закон, до конца апреля 90 дней. Без вариантов. На рабочую и так можно пере…
После штампа на 90 дней, невозможно перейти на иной вид визы внутри страны. Для получения студ визы или рабочей - люди едут на бордерран и получают штамп на 30 дней. Недавно ездил с фирмой - из 6ти человек 4 именно ради 30ти дневных ехали. Вообще не проблема, поставили.

На бордер - 30 дней и переходите на иную, любую визу.
A
Ayla
Юрий️️
На бордер - 30 дней и переходите на иную, любую визу.
Я получается могу приехать, поставить штамп на 30 дней и тут же опять выехать в Малайзию уже за рабочей визой?

Anton
Это как? Попросить. Есть закон, до конца апреля 90 дней. Без вариантов. На рабочую и так можно пере…
Когда едешь на Бордер сейчас, даже спрашивают вам на сколько 90 или 30, в карте пишешь сколько дней запрашиваешь
Ю
Юрий️️
Ayla
Я получается могу приехать, поставить штамп на 30 дней и тут же опять выехать в Малайзию уже за раб…
Если вы рабочую визу для Тайланда собираетесь получать в Малайзии - то и штамп менять смысла нет. Выше прочитайте, я ж написал.
A
Anton
Ayla
Я получается могу приехать, поставить штамп на 30 дней и тут же опять выехать в Малайзию уже за раб…
В Малайзию вы сразу можете выехать за рабочей визой.
Тут вам подсказывают, как получить рабочую "не выезжая".
Но если для этого все равно надо ехать за штампом 30 дней, почему бы сразу не поехать за визой?

Похожие вопросы 🇹🇭