Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
К
Кира
7 марта 2024 г.
Ребята всем привет!
У нас заканчивается виза 27 апреля, нам порекомендовали с Самуи поехать в Малайзию, вопрос такой, нам продлят визу на 30 дней или на 90 дней? Если мы сейчас в марте поедем туда
Подскажите пожалуйста 🙏🏽
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
какая виза, какой паспорт, нужно больше деталей
ค
คนแปลกหน้า
Там вам визу не продлят.
К
Кира
Max
Паспорт Россия (загран) виза туристическая
Max
Дети 4,6 лет и взрослые
ค
คนแปลกหน้า
Кира
Паспорт Россия (загран) виза туристическая
В Малайзии вам никто визу не продлит
К
Кира
คนแปลกหน้า
В Малайзии вам никто визу не продлит
Ну не визу, а печать о пребывании
Похожие вопросы 🇹🇭
Олег
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,сейчас россиянам можно в Тай прилетать на 90 дней до 30.04.2024, мы прилетим в марте,нам штамп поставят на 90 дней,или до 30.04?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Bob
9 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста. Влетали в Тай на 45 дней, потом делали тур визу в Малайзии на 90 дней. Сейчас планируем бордерран на поезде в Малайзию. Могут возникнуть проблемы?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
31 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сделали визы в Куала Лумпуре, нам в визе написали срок сразу 90 дней до конца апреля, поставили даты с 30 января по 29 апреля. Они при въезде ставят штамп на 60 дней или не важно, ты просто через 60 дней идешь продлевать?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Stoun
1 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я прилечу в Тайланд до 31 марта, мне поставят штамп на 45 дней и смогу находиться до середины мая? Или всё как-то потом пересчитаю на 30 дней прибывания?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, первый раз сделала тур визу в Малайзии, штамп стоит на 90 дней, но это значит,что по истечении 60 дней надо продлевать 30 в иммиграц.центре?или не надо?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Максим
11 июня 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите пожалуйста как быть.
Мы с семьей в Таиланде с 20 апреля, 2 штампа. 13 июня летим в Купала Лумпур за тур визой. Вопрос вот в чем. У нас сейчас есть оплаченный отель в Бангкоке до 22 июня. Нужно ли показывать документы на него или лучше сразу брони с Booking на 60 дней с дня въезда в Таиланд (15 июня). Спасибо.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
30 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста по сроку действия визы. В студенческой визе стоит штамп до 30 апреля. Значит последний день легального нахождения 30 апреля или 29 апреля?
Таиланд | виза
Мawin
24 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть вопрос, может кто сможет помочь
У меня есть туристическая виза до 5 мая, и насколько я знаю, по окончанию срока визы в иммиграшке можно поставить штамп ещё на +30 дней. Вопрос в том, если я поеду пораньше, например 25 апреля, и поставлю штамп, новый срок начнёт действовать с 26 апреля, или с 5 мая, независимо от дня, когда ты пойдешь ставить штамп?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Inna
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вопрос по поводу 90 дней пребывания без визы с 1.11.23 - 30.04.24.
Если прилететь в Тайланд в апреле, когда уже заканчиваются эти правила, но успеть до 30.04, все равно будут ставить штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Valentina
19 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, нам поставили тур визу single entry на 3 месяца. По-идее же эта виза 60 дней с возможностью продления на 30 дней. Всегда так ставят и продлеваться все равно надо?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд