Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
marker
6 марта 2024 г.
Привет. Гражданам Казахстана обязательно иметь справку с работы, чтобы въехать в Таиланд?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
нет
Похожие вопросы 🇹🇭
Daniil
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли для оформления тур. визы в Таиланде иметь справку об отсутствии заболеваний и справку от рабочей организации(т.к. я безработный, в данный момент) ? Ну есть ли какие-нибудь особенные подводные камни при поллучении визы?
Таиланд | виза
Karina
13 марта 2023 г.
Привет всем!
Нужно ли оформлять страховку для визы в Таиланд? Да и вообще для посещения страны она нужна?
Едет вначале по штампу, потом хотим в Малайзию за визой
Таиланд | виза
Елена
6 января 2023 г.
Доброе утро, подскажите по прилету в Тайланд нужно вставать на учет в эмиграшку, отвозить документы где буду жить?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Anastasia
1 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, чтобы выехать с кошкой в Казахстан, какие документы нужно запросить в ветеринарке? Перед поездкой в Таиланд, в Казахстане все прививки поставили.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ramzi
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие сейчас правила въезда в Тайланд для казахстанцев? Какие документы нужны. Есть ли на Пхукете виза по прилету как в Суварнабхуби
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
31 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие сейчас нужно при себе иметь документы россиянину для въезда на территорию Таиланда (не виза ран). Спасибо.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victoria
29 июня 2024 г.
Добрый день. Влетали ли у вас несовершеннолетние лети на территорию Таиланда без сопровождения? Поделитесь, пожалуйста, нужны ли какие-либо документы?
Ответов: 4
Таиланд чат
Artom
23 августа 2023 г.
Здравствуйте. У кого нибудь знакомые из Киргизии получали визу в малазии ? Подскажите как дают , такой же пакет документов ? Летит человек в первый раз в Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikulina
4 мая 2023 г.
Привет всем 🙂👋
Кто-нибудь из Тайланда легализовалась документы и трудоустраивался в Китай 🇨🇳?
Мне говорят, что надо обязательно отсылать все документы в Москву.
В Россию приехать возможности нет.
Может кто знает, можно ли сделать это все в Тайланде?
Буду рада любой информации 🙏🙏🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilariya
14 июня 2024 г.
Всем привет. Хочу прилететь в тай на месяц, а в обратку в Россию нужно какие-то документы доп получать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶