Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Viacheslav
2 марта 2024 г.
Подскажите, а как переставляется штамп из старого паспорта действующего (до июня) в новый пустой в аэропорту? Собираюсь вылетать из аэропорта Бангкока в Камбоджу.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
X
На вылете где паспорт показывать на паспортном контроле погранец перенесет, легко и просто всё
Похожие вопросы 🇹🇭
Viacheslav
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, каков шанс депортации в аэропорту при повторном въезде из Камбоджи сразу же после окончания студ. визы, но с новым чистым загранником? Может, кто-то так делал. Выбираю между этим вариантом и вариантом сначала съездить в Камбоджу забрать новый загран ДО окончания визы, а потом делать бордер ран по земле с использованием нового паспорта.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gospodinm
18 марта 2024 г.
Ребят. Если штамп ED получен в Хуахине, я могу его в миграшке Бангкока перенести из старого паспорта в новый? Или заставят ехать в Хуахин? 🙈 Паспорт и бумага получена в Бангкоке.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Taya
12 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если ввозили животное через аэропорт на Пхукете возможно же с ним вылететь обратно из Бангкока (там же формив документы на вывоз)?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viacheslav
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть какие-то особенности вылета со старым паспортом и прилетом с новым чистым?Планирую лететь Таиланд-Камбоджа-Таиланд.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
3 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста- планирую приобрести билет авиакомпании Этихад , с вылетом из самуи ( рейс бангкок айрвейс), с пересадкой в бангкоке и конечным пунктом москва. Вопрос мой состоит в том, где Я буду проходить таможню и границу? В аэропорту самуи или же в аэропорту бангкока?
Ответов: 3
Таиланд | виза
ძ૦ς౮ɿძυՆɿ
9 мая 2024 г.
Здравствуйте, а если не успели оформить документы от аэропорта Бангкока и просто прилететь, то чем это черевато?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дима
20 июля 2024 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, в паспорте несколько штампов подряд. Могу я с таким паспортом лететь с пересадкой в Бангкоке не меняя аэропорт? Или с таким паспортом только фастрек? Спасибо
Ответов: 9
Таиланд | виза
Slava
13 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нет проблем в Бангкоке, с обменом долларов старого образца? Например в аэропорту...
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Егор
15 июля 2023 г.
Подскажите, как быстро делают документы на вылет с Таиланда в аэропорту Бангкока?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александр
5 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста , в аэропорту Бангкока можно поменять рубли на баты ?
Бангкок чат | Таиланд