X
X
29 февраля 2024 г.
Господа, выдают второй загран на 10 лет в посольстве, в дополнение к имеющемуся пятилетнему. Какую-то бумагу надо просить в посольстве? Что выдан в дополнение, ещё что то
Ответов: 15
R
Roman
Когда вы заявление на паспорт пишете, там выбираете вариант "в дополнение к существующему"
M
Maria
они сами дают, письмо в иммигрейшен
X
X
Maria
Спасибо, Я уже имею 5 летний паспорт, уже езжу по нему, и им буду пользоваться несколько лет. Вопрос с 10 летним, его планирую задействовать по окончании 5 летнего. Вопрос - к нему какая-то бумага нужна от посольства? Чтобы его без проблем можно было обкатать через несколько лет в какой либо стране
M
Maria
X
Спасибо, Я уже имею 5 летний паспорт, уже езжу по нему, и им буду пользоваться несколько лет. Вопро…
так я вам ответила )они дают бумагу в иммигрейшен для переноса визы .Больше они ничего не дают.
M
Maria
Dmitriy
А разве дают если второй ? я думал дают только если замена
конечно дают, если вы переносить визу будете, то попросят бумагу из консульство
М
Максим
Maria
Не всегда... Бывали случаи...
M
Maria
Максим
Не всегда... Бывали случаи...
ну Конечно могут забыть,это человеческий фактор
J
Jack
Maria
так я вам ответила )они дают бумагу в иммигрейшен для переноса визы .Больше они ничего не дают.
Я переносил рабочую визу из старого паспорта в новый (оба действующие) без каких-либо бумаг из посольства. Никто ничего не спрашивал
M
Maria
Jack
Я переносил рабочую визу из старого паспорта в новый (оба действующие) без каких-либо бумаг из пос…
ну повезло ,наверное через лоера или в Boi у нас не спрашивают, даже у нон о у нас спрашивают
คนแปลกหน้า
Maria
ну повезло ,наверное через лоера или в Boi у нас не спрашивают, даже у нон о у нас спрашивают
Там хороший иммиграционный офис, лучше я пока не видел)
คนแปลกหน้า
Maria
где там ?
Чианграй
M
Maria
คนแปลกหน้า
Чианграй
а парень из Чианграй ?Который переносил без письма )

Похожие вопросы 🇹🇭