Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
28 февраля 2024 г.
в индии пишут что грустно с визами, можете приехать по штампу и продлиться это 60 дней, потом виза ран в лаос/малазию еще на 90 и потом думать остаться или нет
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nastya
Там безлимит по времени за 5000р.
Но каждые 60 дней нужно заполнять анкету на продление. Бесплатно, одобрение всем и всегда.
J
Julia
Что вы имеете в виду «грустно с визами»?
Тут есть посольствотаиланда которое делает визу на 6 месяцев
M
Max
Julia
Что вы имеете в виду «грустно с визами»? Тут есть посольствотаиланда которое делает визу на 6 месяц…
знаю что россияне эту визу могут делать только в рф, предполагаю что и остальные только по месту
Похожие вопросы 🇹🇭
Igoร์
23 июня 2024 г.
Никак не могу определиться - через сколько дней брать билеты из Тая под турвизу во Вьентьяне. Если через 60 дн, то скажут - нафига виза, есть же безвиз 60 дн, если через 90, то могут докопаться, что виза на 60 дн, а не 90 ))
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valeriya
11 ноября 2023 г.
всем привет! подскажите, есть виза туристическая 60+30, после ее окончания как лучше сделать, чтобы приехать еще на 90 дней? еще одну тур визу лететь делать или ставить штамп на 90 дней?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, первый раз сделала тур визу в Малайзии, штамп стоит на 90 дней, но это значит,что по истечении 60 дней надо продлевать 30 в иммиграц.центре?или не надо?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
12 декабря 2023 г.
Подскажите если ТР виза 60 можно продляться на месяц, а потом ехать на бордер за 90? Или надёжнее без продления?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrii38
28 января 2024 г.
Мне сегодня сказали, что на штамп можно получить ре-ентри, чтобы при поездках в течение 90 дней с момента получения штампа не было проблем с краткосрочными выездами в другие страны. Это действительно так? Я думал, что реентри для длинных виз.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jeckie
12 ноября 2023 г.
Народ, подскажите, можно ли после отмены нон б поехать на пару дней в Лаос и вернуться со штампом на 90 дней? Планирую подготовить доки на новую нон б рабочую и поехать в Лаос оформить в посольсве тая. ЗЫ, сейчас во Вьентьяне
Ответов: 1
Таиланд | виза
Andrei
6 февраля 2024 г.
Ребят подскажите пжл, стоит в паспорте 90 дней виза, ближе к её окончанию делаю бордер ран- сутки вне тая, заезжаю обратно и автоматом ставят 30 дней, так?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stas
17 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто подскажет: есть въезд по штампу, потом 2 бордер-рана (штампы 45д) - последний штамп хочу продлить на 7 дней и потом вылететь в Лаос за турвизой 60+30д. Могут быть вопросики при получении визы, или это все в рамках нормы? Заранее спасибо за мнения
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofa
11 января 2023 г.
Привет
Что именно нужно сделать для штампа по истечение 60 дней (тур виза на 90)?
Просто везде написано «штамп в иммиграшке», и больше инфы нет. Не хотелось бы прийти и понять, что какие-то доки не взяли, или часы приема не те, или вообще не в то место приехали. Где-то есть полная инфа по этому штампу?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Denis
5 января 2024 г.
Есть ли разница где делать турист визу ? Хочу приехать в тайланд с штампом 90 дней и после 90 дней выехать в ближайшую страну для виза рана
Помощь в Таиланде