G
Gera
26 февраля 2024 г.
Подскажите, по длинной визе в новый паспорт. Если текущий штамп в старом паспорте, в котором закончились чистые страницы. Могу я получить длинную визу в новый паспорт в другой провинции, без переноса текущего штампа? Или другими словами, при переносе штампа в новый паспорт, нет ли привязки к провинции, в которой получен ( продлен) текущий штамп ?
Ответов: 5
M
Maria
нет , нужен перенос визы в новый паспорт
G
Gera
Maria
нет , нужен перенос визы в новый паспорт
Перенос визы как-то связан с провинцией, в которой он продлен (штамп на 30 дней) Смысл в том, что поеду в Бангкок за новым паспортом, хочу там же оформлять длинную визу, они могут сделать перенос?
M
Maria
Gera
Перенос визы как-то связан с провинцией, в которой он продлен (штамп на 30 дней) Смысл в том, что п…
это зависит от того что за виза.У вас какая виза то была в старом штампе ?И есть основание получать визу в другой провинции?
G
Gera
Maria
это зависит от того что за виза.У вас какая виза то была в старом штампе ?И есть основание получать…
Штамп на 30 дней после бордеррана, я хочу продлить его на 30 дней в провинции, где живу. Потом выехать в Бангкок за новым паспортом и там же оформлять длинную визу. Смысл в том, чтобы два раза на ездить туда-сюда
M
Maria
Gera
Штамп на 30 дней после бордеррана, я хочу продлить его на 30 дней в провинции, где живу. Потом выех…
но тогда все зависит от вашей будущей визы и основание перехода с штампа на длинную визу

Похожие вопросы 🇹🇭