Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
And
25 февраля 2024 г.
В контакте опубликовано... Я сходил проверил. Парень пришел в себя. А отвезли его за 60 км, когда был в коме.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Ну я сам в госклинику поехал, когда страховка закончилась. Отдельных палат не было свободных , пришлось лежать в общей, которая рассчитана на 6 коек, но напихали туда штук 10 )
Похожие вопросы 🇹🇭
Tatiana
5 июня 2023 г.
Добрый вечер, мой сын получил тур визу в Куале, при возвращении на Пхукет проверили обратный билет из Тая, он был недействителен, визу аннулировали - перечеркнули ручкой и поставили штамп на 60 дн. Полицейский записал адрес проживания, сказал чтобы 60 дн выезжал и не возвращался ранее чем через 6мес. Планировали подаваться на студ визу… кто знает , как проверить - про 6 мес, просто напугали или реально надо выезжать ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Любовь
15 августа 2023 г.
Да, я прошла паспортный контроль, а он нет. Телефон у него сел, успел только сказать, что ему сказали лететь обратно
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandra
13 мая 2024 г.
Мужу 89 лет, я уже схлопотала от своих, когда там сидела и обратилась в чат, не знала что делать. что я его так люблю, что притащила в Азию.
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Dr.
14 февраля 2023 г.
Я через Лаос нашел нашел в итоге, 72 на человека вышло
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Igoร์
17 июня 2024 г.
Мне сегодня на паспортном вообще пацанчик попался, лыбится вовсю сидит. Я спрашиваю 60 дней? Говорит да, а сам поставил тр 60, потом зачеркнул и нормальный штамп влепил. Зря только билет из Тая покупал.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
1 июля 2023 г.
Ишты. Я уже посмотрел на карте, удивился. Всегда проскакивал сходу. Надо будет заехать осмотреться.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
And
6 мая 2024 г.
Парень был без сознания, но со страховкой... Так его страховая компания за 60 км от Паттаи отправила, где подешевле...)))
Вот того я и не беру мед. Страховки.
Опыт показывает, что либо вылечишься сам, либо вложишься в стоимость страховки, в худшем случае. Но в лучший госпиталь сам поедешь, а не туда, куда страховая укажет!
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
28 января 2024 г.
Прилетел с КЛ на Пхукет поставили штамп 90 дней после TR визы , у меня спросили обратный, и проверили бронь, у жены ничего не спросили, погранцы разные были у нас
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Cartel
13 августа 2023 г.
В Лаосе на границе получаем штамп 60+30 и с ним можно обратно ехать жить в Тай?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Хай
8 мая 2024 г.
Я как-то поехал за новым штампом в Лаос из отеля где жил, и им прилетело что-то за то, что не сняли меня с регистрации. Я одним днем ездил.
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ