P
Pavel
24 февраля 2024 г.
Продолжай в том же духе))) в целом очень интересно послушать просто хэйт, а не дельные советы))) с хостелом картами и тд всё это интересно и понятно..., но я в Индии я не знаю как это делается))) если бы я знал, то сделал в лёгкую, а так я не знаю...поэтому нартсал более опытным людям вам сюда, но опыт равно аху....ть эго поэтому интересно...
Ответов: 2
คนแปลกหน้า
В поиске, Бангкок чат, 25 000 участников, напишите там
P
Pavel
คนแปลกหน้า
В поиске, Бангкок чат, 25 000 участников, напишите там
Благодарю.. Почему бы раньше так не написать?

Похожие вопросы 🇹🇭

Дарина
28 февраля 2023 г.
Всем привет) Пока у меня нет вопросов ,напишу как мы тут живем уже 2 мес))
- Документы на оформление делали сами,ничего сложного нет(отправляешь 1 файл и получаешь доки,распечатали и вперед)
-в аэропорту пока ждали багаж,собаку вытащили из переноски и вет контроль сам нас нашел))🙈Проводили до пункта,оформились и мы спокойно поехали в отель)
-Такси. В БОЛТ ни разу не отказывали. А вот в Индрайвер приезжают почему-то часто мусульмане и отказывают в поездке)
-Жилье.
Это слооожно,конечно) Помимо диких цен(в большинстве случаев накрученных нашими русскоязычными агентами по недвиж) ,найти хорошее жилье с псиной реально проблема.
Поэтому случился опыт проживания в Relife condo с сокрытием шерстяной)) Просто каждый выход на улицу я заматывала ее в плед и так выходила)Неудобно. Но если прям горит,то можно . В большинстве Кондо никто за тобой пристально не следит)Ну и если ты уверен в своем животном в плане звуков и порчи имущества.
-Сейчас переехали в Utopia.И,на мой взгляд ,это идеальное место для жизни с животным.
Elizaveta
27 февраля 2024 г.
Привет! Так как один из частых вопросов - груминг, хочу поделиться опытом (Паттайя).

Водили нашего шпица в Mommy Pet Grooming. Самый большой страх был, что подстригут. Страх поменьше - что не подстригут, но плохо вычешут. Натыкалась на истории, где недопонимание между владельцем и тайским грумером приводило к тому, что возвращали стриженый батон хозяевам. Поэтому очень переживала.

Как итог, вычесали и помыли отлично. Сам салон внутри красивый, между местом ожидания и грумерной стекло, поэтому если посидеть подождать, можно увидеть (и проконтролировать) весь процесс.

Но что касается их отеля, то тут отзыв будет не очень хорошим. Оставили пса на двое суток и уехали в Бангкок. Мне казалось, вопрос туалета для собаки это не то, что действительно нужно уточнять в таких местах, так как это ну оооочень очевидные вещи. Когда мы его забрали, он был переполнен буквально. Такую лужу я никогда не видела и по большому три раза подряд сходил, чего тоже не видела за ним ни разу. Мы предположили, что они кладут пеленки возможно, но наш ходит только на выгул, на пеленку именно тут, в Тае, почему-то перестал ходить. Наш косяк тоже есть, наверное такое нужно прям уточнять… Ну как бы видно же, что собачка не ходила в туалет сутки-вторые. В общем, на будущее урок.

А вот помыли и вычесали хорошо, очень мягкий, пушистый.
Светлана
20 февраля 2023 г.
Ro
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Задам несколько «глупых» вопросов…

Собираюсь приехать на месяц (может больше) и меня интересуют такие моменты:

1. Меняет ли кто электроныне рубли (перевод с карты сбера и прочих рф банков) на местную валюту налом/доллары? В Индии такое очень практикуется, а в тайских чатах я почему-то такого не увидел

2. Жилье лучше искать по приезду? Ну типа на 2-3 дня гостиницу забукать, а потом ездить спрашивать по домам есть ли места и тд, или тут на Пхукете как то иначе это делается? Может есть вообще чаты с объявлениями о аренде жилья? (Опять же в Индии такого сполна)

3. Где самый чистый и красивый район? В интернете очень много информации, но в одном месте говорят одно, в другом другое… где реально чисто тихо и спокойно?

4. Что сейчас по кол-ву народу? Ощущается что Пхукет «не резиновый» или кол-во приехавших в пределах обыденности?