Я написал всем кому мог.. Кто то ответил дал контакты студий и работы где она может сделать ветер.... Но сами наверно понимаете чтт человеку надо привести просто себя в порядок
Я тоже помогаю... Сейчас в госпитале Чонбури лежит наш парень 32 года. Инсульт. Я ходил туда. Условия чуть лучше тайской тюрьмы. В большой комнате лежит человек 50 - 60. Парня из Птт отвезли в этот ад. Вот, что значит российская страховка. Сейчас собирают деньги на билет. Я помогаю транспортом.
Пиз...ц,а какая страховка?Скандалить пробовали с ними?Я год назад вынесла мозг вск и добилась оплаты,а перед нг был случай с ингострахом,там телефоны не отвечали,но я их достала.Сейчас застраховались генки,уже обкатали,пока тьфу,тьфу,тьфу
Я в курсе, но я сама лично жила в хостеле за 250 бат в сингл рум) а так конечно - если запросы и бюджет то можно и отели снимать ( за чужой счет особенно)
В Бкк очень дешево,это взвешеный ответ,я не скряга и не транжира,передвигаться удобно,есть метро,еду можно найти качественную,вкусную,по карману.Приличный отель Кватро(дочка Редиссон) 700бат с завтраком.
Все, я понял в чем дело. У меня там в настройках поиска почему-то еще ребенок фигурировал, (т.е. 2 взрослых+ребенок), убрал и вышло 4465 руб (на Букинге), на Агоде действительно 3724, но насколько я знаю у них это не окончательная цена в отличие от букинга. В процессе оформления еще накинут и выйдет примерно тоже- самое.
Ага. В общем отель не из дешевых. Я несколько раз останавливался в Quarter Ladprao by UHG, мне очень понравилось. Твердая 4 ка. В ковидное время удавалось снять там номер за 700 бат) А сейчас там увы таких цен уже нет...
Да вообще жесть. Учитывая что по Таиланду дороже 350 вообще не останавливались. Но это Бангкок. В целом можно потерпеть, и там 600-900 выложить, если по зарезу.