P
Pavel
24 февраля 2024 г.
Я написал всем кому мог.. Кто то ответил дал контакты студий и работы где она может сделать ветер.... Но сами наверно понимаете чтт человеку надо привести просто себя в порядок
Ответов: 39
I
Igoร์
Я в Бангкоке находил отели за 500 батов в сутки.
P
Pavel
Igoร์
Можешь кинуть ссыль пожалуйста
I
Igoร์
Pavel
Не могу. Давно было, но не думаю, что проблема найти недорогое жильё в Бкк.
M
monsb
Pavel
гугл мапс отлично помогают если написать hostel
В
Валентина
Pavel
Около посольства рф много отелей за 500-700бат с шикарным завтраком,вспомню,где дети жили,напишу
A
And
Валентина
Около посольства рф много отелей за 500-700бат с шикарным завтраком,вспомню,где дети жили,напишу
Я тоже помогаю...
Сейчас в госпитале Чонбури лежит наш парень 32 года. Инсульт.
Я ходил туда. Условия чуть лучше тайской тюрьмы. В большой комнате лежит человек 50 - 60.
Парня из Птт отвезли в этот ад. Вот, что значит российская страховка.
Сейчас собирают деньги на билет. Я помогаю транспортом.
В
Валентина
And
Я тоже помогаю... Сейчас в госпитале Чонбури лежит наш парень 32 года. Инсульт. Я ходил туда. Услов…
Пиз...ц,а какая страховка?Скандалить пробовали с ними?Я год назад вынесла мозг вск и добилась оплаты,а перед нг был случай с ингострахом,там телефоны не отвечали,но я их достала.Сейчас застраховались генки,уже обкатали,пока тьфу,тьфу,тьфу

And
Я тоже помогаю... Сейчас в госпитале Чонбури лежит наш парень 32 года. Инсульт. Я ходил туда. Услов…
Если с одобрения админов(т.е.они удостоверятся,что всё так)опубликуйте сбор в чате помощь в таиланде или у Эла,соберем деньги
คนแปลกหน้า
Валентина
Если с одобрения админов(т.е.они удостоверятся,что всё так)опубликуйте сбор в чате помощь в таиланд…
Лучше уж в 2-х чатах Бангкок и Паттая, там народу больше, суммарно раз в 5ть минимум.
A
Angelina
Igoร์
Да хостел за 300 бат можно взять. Раз уж проблемная ситуация
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Angelina
Да хостел за 300 бат можно взять. Раз уж проблемная ситуация
Бангкок - не дешёвый город👌
A
Angelina
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Я в курсе, но я сама лично жила в хостеле за 250 бат в сингл рум) а так конечно - если запросы и бюджет то можно и отели снимать ( за чужой счет особенно)
В
Валентина
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
В Бкк очень дешево,это взвешеный ответ,я не скряга и не транжира,передвигаться удобно,есть метро,еду можно найти качественную,вкусную,по карману.Приличный отель Кватро(дочка Редиссон) 700бат с завтраком.
В
Валентина
Gennady
Что за кватро?
Так называется отельчик,очень милый чистый,завтраки отличные,это сеть их несколько в бкк
В
Валентина
Gennady
The Quarter Ari by UHG - эта сеть? Они нифига не дешевые.
Qaurter silom uhg да,посмотрела,сейчас он в рублях 3000,мы полгода назад останавливались на 3 дня,номер стоил 700бат,какая то акция была,наверное
G
Gennady
Валентина
Qaurter silom uhg да,посмотрела,сейчас он в рублях 3000,мы полгода назад останавливались на 3 дня,н…
Что-то у меня показывает гораздо бОльшую цену. Это букинг и цена в батах.
G
Gennady
Валентина
Все, я понял в чем дело. У меня там в настройках поиска почему-то еще ребенок фигурировал, (т.е. 2 взрослых+ребенок), убрал и вышло 4465 руб (на Букинге), на Агоде действительно 3724, но насколько я знаю у них это не окончательная цена в отличие от букинга. В процессе оформления еще накинут и выйдет примерно тоже- самое.
В
Валентина
Gennady
Все, я понял в чем дело. У меня там в настройках поиска почему-то еще ребенок фигурировал, (т.е. 2 …
У моих детей,наоборот,скидка при бронировании на агоде,только не знаю,она накопилась или они какие то промокоды вводят🤷‍♀️
G
Gennady
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
На букинге он же 1737 батт за двоих
Ага. В общем отель не из дешевых. Я несколько раз останавливался в Quarter Ladprao by UHG, мне очень понравилось. Твердая 4 ка. В ковидное время удавалось снять там номер за 700 бат) А сейчас там увы таких цен уже нет...
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Gennady
Ага. В общем отель не из дешевых. Я несколько раз останавливался в Quarter Ladprao by UHG, мне очен…
Да вообще жесть. Учитывая что по Таиланду дороже 350 вообще не останавливались.
Но это Бангкок. В целом можно потерпеть, и там 600-900 выложить, если по зарезу.
В
Валентина
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Да вообще жесть. Учитывая что по Таиланду дороже 350 вообще не останавливались. Но это Бангкок. В ц…
Аы год пишите,когда это было,с каждым годом цены меняются.Когда вы летали рубль/бат был 1:1
I
Igoร์
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Я все измеряю в USD
$350 за отель платили?
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Валентина
Аы год пишите,когда это было,с каждым годом цены меняются.Когда вы летали рубль/бат был 1:1
10 USD - это цена геста в Азии. Остальное уже накрутка местности.
Камбоджа например 6-8

Все за двоих конечно
В
Валентина
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Я все измеряю в USD
Для человека,имеющего $$$ сокрушаться о каких то 500 батах
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Валентина
Для человека,имеющего $$$ сокрушаться о каких то 500 батах
У каждого свои тараканы. Если вы об этом
В
Валентина
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
У каждого свои тараканы. Если вы об этом
Да,второй год про ваших тараканов читаю)))

Похожие вопросы 🇹🇭