Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ค
คนแปลกหน้า
24 февраля 2024 г.
В ББК тепло пусть ночует в Аэропорту, чай не неженка
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Pavel
Мужчина я уже не знаю как к вам обращаться, но пожалуйста проигнорируйте ситуацию нашу и живите свою жизнь)) чета очень душно
ค
คนแปลกหน้า
Pavel
Мужчина я уже не знаю как к вам обращаться, но пожалуйста проигнорируйте ситуацию нашу и живите сво…
Не контактируйте с этим нелюдем, это наедалово, посольство рф не покупает гражданам без денег билеты в другую страну
S
Sparrow
คนแปลกหน้า
Не контактируйте с этим нелюдем, это наедалово, посольство рф не покупает гражданам без денег билет…
Может, в Гонконге зажиточное и сердобольное посольство?
M
Maria
Sparrow
Может, в Гонконге зажиточное и сердобольное посольство?
ага и поэтому они покупают билет именно в ту страну где за бродяжничество могут отправить на депортацию ) Сердобольные точно
S
Sparrow
Maria
ага и поэтому они покупают билет именно в ту страну где за бродяжничество могут отправить на депорт…
Многоходовочка.
Похожие вопросы 🇹🇭
꧁༺
9 февраля 2024 г.
Добрый вечер.Подсткажите в аэропорту Бангкок есть вай фай?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Nina
22 мая 2024 г.
Кто приехал в Бангкок один отдыхать, го вечером в бар 😀или не один. Сижу в отеле на визаране, жду визу, скучно
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Костя
10 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста не тайскую, не острую и не жирную кухню в Бангкоке. Поджелудка больше не хочет том ям😂
Бангкок чат | Таиланд
V
2 марта 2023 г.
Добрый вечер. Никто не пересдает жилье на Пхукете пет френдли?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lina
14 декабря 2023 г.
приветы всем! порекомендуйте плз не сильно дорогие (кофе/еда до 40/120 бат) кафе для работы с лэптопом в район Кхаосан, ну или гест до 740 бат на 2 человек, где есть светлые номера с вентилятором
Бангкок чат | Таиланд
Tim
14 апреля 2024 г.
На чай ок не жалко 😄
Таиланд | виза
Валентина
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите , пожалуйста pet friendly hotels для ночевки во время пересадки в Бангкоке 🙏 желательно район аэропорта суварнабхуми
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladi
9 апреля 2024 г.
Ещё можно чай из листьев кратома попить, не вылечит, но хоть настроение поднимет 😄
Ответов: 8
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Сергей
28 февраля 2024 г.
Здраствуйте, а скажите в саварнбухи аэропорту, берут батты в дюти фри?
Бангкок чат | Таиланд
Alexandra
30 января 2023 г.
Всем привет!
Вчера мужа и ужалила медуза.
Ночью ему стало плохо - жар, диарея, тошнота.
Пока дала ему жаропонижающее, но не уверена, что помогает, потому что он очень горячий.
Страховка от бангкок банка покрывает такие случаи?
Чем кроме парацетамола можно скинуть температуру?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group