Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Pavel
24 февраля 2024 г.
напишите ей пожалуйста она всё объяснит... Я её знаю, но у меня конект с Пхукетом и Панганом. А Бангкоке я просто знаю пару человек, но они не отвечают сейчас.....
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
monsb
вот ей надо пусть и пишет
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
21 августа 2023 г.
здравствуйте ! А мне вот что-то не приходит разрешение на ввоз в Бангкок. Кому пришло, подскажите, пожалуйста, что вы писали ?
Знаю, что некоторые летят в бкк без пермита, но я думаю, на всякий случай он нужен
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
NemKa
19 ноября 2023 г.
Подскажите,кто знает что сюда писать?Я лечу в Бангкок и через пару часов улетаю в Пномпень.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝐌𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался🙄
Делала пермит на кошек и в Бангкок и на Пхукет, потому как не знала точно, каким рейсом полетим, пришли разрешения одной от Бангкока, второй из Пхукета. Если я полечу до Пхукета с ними, могут возникнуть сложности с той, у которой до Бангкока разрешение? Или может прокатить? Просто страна то одна😌
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Novokuznetsk
7 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой ветконтроля в Бангкоке? Пишу им письма каждый день, уже 3 недели (справка f1), а они мне просто не отвечают. Я не знаю, можно ли мне лететь с собачкой, ведь билет я уже оплатила. Прочитала тут пост, что девушка приехала с собакой без пермита. Это вообще возможно?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если вылет с кошкой будет из Бангкока, но живу я на Пхукете-могу ли я сделать permit разрешение на выезд на Пхукете?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
9 января 2023 г.
Всем привет. Я собираюсь лететь Бангкокскими авиалиниями, но у меня тяжелая ручная кладь, небольшая, но тяжелая. Скажите, пожалуйста, кто летеал ими, как они смотрят на ручную кладь? взвешивают ли ее? Я летала другими а/к и ничего не взвешивали, кроме вьетнамксих. Поделитесь опытом, пожалуйста. Перелет внутренний.
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Анна
8 сентября 2023 г.
Всем привет. Забронировали отель на букинге, оплатили, но в подтверждении букинга нет нигде слова paid. Попросила отель прислать мне подтверждение оплаты, но они не понимают, что я хочу, говорят мол я же на букинге оплатила. Как правильно называется то, что мне от них надо? Receipt или по-другому? Может кто-то даже может показать как он выглядит?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lana
18 марта 2024 г.
Поняла. Просто у меня есть контакт волонтёра в Паттайе, но только в Лайне. Сама спрошу тогда у него.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiia
6 ноября 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, есть ли женский чат по бангкоку? я его нашла, но вступить не могу (то ли по приглашению надо, то ли он не доступен)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Ilya
25 июля 2023 г.
Понимаю наверное уже много кто интересовался, но так ответа и не могу найти, кто знает где в Бангкоке можно сдать мазок на зппп?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group