P
Pavel
24 февраля 2024 г.
Всё достаточно очевидно, что в России работы нет да и че там делать
Ответов: 30
M
Maria
в Корею надо было лететь,там работы много )А тут тоже только если на волкинг
คนแปลกหน้า
Maria
В Корею видимо посольство билеты не покупает))))))))))
P
Pavel
Maria
У нас со студиями конект есть и работы артистами тоже.. Но ей просто нужно кинуть вещи и просто остановиться потому что она неожидала
M
Maria
คนแปลกหน้า
В Корею видимо посольство билеты не покупает))))))))))
а как вообще посольство может купить билеты )Они из IDC то не вытаскивают
คนแปลกหน้า
Maria
а как вообще посольство может купить билеты )Они из IDC то не вытаскивают
Так вот и видно что сразу наедалово) https://t.me/VisaThailand/257558 , купить гражданину РФ билет из Гонконга в Тай у которого денег нет, это конечно сказочка ещё та))))))))
M
Maria
Pavel
В чем проблема?))) не понимаю)))
ну оплатите ей хостел, букинг/агода работает везде )Пусть переночует и едет на Панган или куда у вас там дорога ))Опять же аэропорт бесплатно и оттуда удобно попасть на Пхукет.Еще можете Шерстобоевой написать ,она такое любит...И всем готова помочь)
I
Igoร์
Maria
ну оплатите ей хостел, букинг/агода работает везде )Пусть переночует и едет на Панган или куда у …
И чтобы работать в Тае, нужна виза и ворк пермит, а за неделю она их вряд ли сделает.
คนแปลกหน้า
Maria
ну оплатите ей хостел, букинг/агода работает везде )Пусть переночует и едет на Панган или куда у …
Мадам не наглейте.... ну не может он ей оплатить отель))))))))))
I
Igoร์
Pavel
Да тут уже мы разберёмся
Ну вот в Китае у вас же не получилось разобраться.
M
Maria
Igoร์
И чтобы работать в Тае, нужна виза и ворк пермит, а за неделю она их вряд ли сделает.
ну это вообще не обязательно знать ))Главное запомнить тут из IDC консульство билеты даже на родину не купит, будет сидеть до тех пор пока все сообщество ей денег не соберёт за билет
P
Pavel
คนแปลกหน้า
Мадам не наглейте.... ну не может он ей оплатить отель))))))))))
Я бы оплатил если бы у меня была карта))) у меня с этим проблем нет
👻
Deleted Account
คนแปลกหน้า
Так вот и видно что сразу наедалово) https://t.me/VisaThailand/257558 , купить гражданину РФ билет …
Зачем вы так до*бались до человека, ну скинул он пост и все, явно никто там не хотел, кого то на*бать, инста похожа на реальную, покрайней мере я на ней ничего не заметил подозрительного, просто скинули, спросили, кто чем может помочь, нет до*ебались до человека, на ровном месте)))
คนแปลกหน้า
Deleted Account
Зачем вы так до*бались до человека, ну скинул он пост и все, явно никто там не хотел, кого то на*ба…
Внимательно прочтите, я написал зачем. Я не виноват если вы в глаза долбитесь
R
Roman
Samui
Может потому, что очень похоже на тупой развод?)
Ну, откровенно говоря, по шкале разводов это было скорее 5-6 из 10.
R
Roman
Samui
Так еще не поздно помочь танцовщице)
Да не, не вижу там критической ситуации, вполне сама справится.
👻
Deleted Account
Samui
для индийских форумов это тема норм 🤗

говорю им , вы эту херню напишите в тайском или ином месте
от вас мокрого места не останется.
M
Maria
Deleted Account
для индийских форумов это тема норм 🤗 говорю им , вы эту херню напишите в тайском или ином месте …
нормально попрошайничать?Мы больше удивились что девушке билет купила консульство РФ ))Прям отправили в отпуск ...
👻
Deleted Account
Maria
нормально попрошайничать?Мы больше удивились что девушке билет купила консульство РФ ))Прям отправи…
девочка купила билет в консульстве РФ, это ещё цветочки
мальчик 4 дня без еды и воды жил в аэропотру Дубаи 🤗
R
Roman
Deleted Account
девочка купила билет в консульстве РФ, это ещё цветочки мальчик 4 дня без еды и воды жил в аэропо…
Не, в аэропорту как раз норм. Вода там есть бесплатно, а в Суванапуме на нижнем этаже у стоянок такси совершенно шикарный фудкорт с ценами как в городе.
M
Maria
Roman
Не, в аэропорту как раз норм. Вода там есть бесплатно, а в Суванапуме на нижнем этаже у стоянок так…
но не в Дубаи ,тут то да норм,ещё и столовые бесплатные есть и храмы если что ))Но как и зачем лететь без денег совсем в Таиланд ...
Х
Хай
Samui
Тупой не тупой, а уже второй день обсуждения)

Похожие вопросы 🇹🇭