Я написал, что её кинула компания... У неё уже были шоу и тд она крутой хореограф... И документы затянули с рабочей визой и тд.. Поэтому она месяц просидела без работы и соответственно жизнь в Гонконге довольно дорого обошлась...
И она через консульство купила билет в Тайланд.. Вы если помочь хотите и можете, то было бы здорово если нет, ТТ пожалуйста не нужно говорить очевидные вещи для нас. И так понятно, что ситуация не очень и нужно было подготовиться к такому моменту.. компания крутая, но повела себя не очень.. Так как были праздники новый год и тд. И в целом просто кинули и затянули... Поэтому просим помочь, потому что она не просто девчонка хиппи стайл она крутой хореограф и танцор, артист, получилось не очень.. Через неделю у неё уже будет всё классно, но сейчас мы просим её поддержать очень.. Я нахожусь в Индии и просто физически не могу ничего сделать
Эм что? Гражданка РФ без средств в существованию купила билет через консульство в ТАиланд а не домой на родину? И у вас ещё хватает наглости указывать что мне писать а что нет?
Красивый развод. В Россию не хочется, а за чужой счет в Таиланд. Причем нормально так, месяц в Гонконге. Обзавидуешься. Я и день там не смогу прожить с их ценами.