Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
К
Ксю
24 февраля 2024 г.
Если кто то едет на машине на бордеран из Пхукета в Сатун 13 марта, напишите мне, впишусь к вам в тачку
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ю
Юрий️️
13го все очкуют самостоятельно , суеверные🤷♂️😁
К
Ксю
Юрий️️
13го все очкуют самостоятельно , суеверные🤷♂️😁
Отличное число)
Надеюсь все же найти попутчиков, а то на автобусе ехать совсем не хочется...
Похожие вопросы 🇹🇭
Ксю
4 марта 2024 г.
Если кто то едет на машине на бордеран из Пхукета в Сатун 13 марта, напишите мне, впишусь к вам в тачку
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксю
22 февраля 2024 г.
Ну или:
Если кто едет с Пхукета на бордер ран в Сатун 13 марта, напишите мне
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксения
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Кто-то едет на бордер ран в субботу 13 на машине? Если есть место, возьмите пожалуйста меня, я заплачу 🙏
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vivan
26 июня 2023 г.
Выезжаю сегодня с Пхукета в Малайзию Бордер ран, есть 2 места в машине выезжаю в 2 ночи приедем в 15 на пхукет. Подробности в личку
Помощь в Таиланде
Dios
19 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, ездил ли кто-то на автобусе от СуратТани до пирса Донсак. Если да, то как покупали билеты. И с какой автобусной станции в Суратани.🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алёнка
21 июля 2024 г.
Ребята, вдруг кому нужно из Пхукете в Бангкок завтра, чудесная пет френдли девушка таксистка довезёт за 7к бат на большой машинке)
ПС она меня сейчас везёт на пху и грустно будет ехать обратно пустой(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lana
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Если билеты на 27 марта а виза всего до 13 можно как то продлится на Пхукете не выезжая на бордер ран чтобы досидеть. Кто знает где и сколько это будет стоить? Спасибо🙏💕
Ответов: 14
Помощь в Таиланде
Vrednaya
3 апреля 2023 г.
вы автобус из бкк на Пхукет ищете? он идет 13-14 часов если что. Либо с автовозала на Мо Чите, либо с Южного автовокзала, который западнее мочита
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
4 марта 2024 г.
Ребята всем привет! Если кто то летит из РФ В Бангкок, до 15 марта, и у вас есть возможность привезти магне Б 6 в ампулах, напишите мне пожалуйста
Бангкок чат | Таиланд
Anna
17 января 2023 г.
Ребята кто может привезти 3 пакета гречки на Пхукет ? Встречу в аэропорту и довезу Вас куда надо на машине. Собака питается ею, тут ее не найти сейчас!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶